клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
technokiller:. да хоть усритесь по подмышки, победят единороссы
вот, кстати, я бы так не сказал. Если все пойдут на выборы и все проголосуют за других - то сложновато становится выйграть. Одно дело 100 000 голосов сфальсифицировать, другое 10 000 000
у меня как обычно, все отлично
За Вольфовича, но не как не за едро!
user13: technokiller:. да хоть усритесь по подмышки, победят единороссы вот, кстати, я бы так не сказал. Если все пойдут на выборы и все проголосуют за других - то сложновато становится выйграть. Одно дело 100 000 голосов сфальсифицировать, другое 10 000 000
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
не согласен. если бы была бутофория, то чего они рекламу напустили и администрацию заставляют требовать с работников открепные? тут не все так просто - им нужно показать, что выборы честные и все такое.
так что не все просто имхо
За кого угодно, только не за ЕР
Вот так, все взрослые,а верят в сказки. Может еще верят,что жить станет легче и лучше????
Мы электорат,за которого давно все решили. Победит единая Россия,президентом будет Путин В.В. Если,предположить,что победит не единая Россия,то все равно ничего не изменится. Такова наша коррумпированная власть. Это не призыв ничего не делать. Наоборот,пора что то менять,причем кардинально.
Это мое личное мнение.
technokiller: пы.сы. да хоть усритесь по подмышки, победят единороссы... разваливание страны продолжится и дальше...
пы.сы. да хоть усритесь по подмышки, победят единороссы... разваливание страны продолжится и дальше...
А чего ты ожидал: 80% против ЕР. Небольшой расчет (навскидку). Сколько там партий еще? Шесть.... Из этих 80-ти%, 25% не пойдет никуда голосовать, типа и так все ясно... Остается 60%. Равномерно распределившись остается по 10 % на партию. И ЕДРО со своими 20% "лидирует с большим отрывом", хотя против - 80 %...
Своего рода занимательная математика.
Поэтому ЕР, выгодно наличие кучи мелких и не очень, разрозненных партий, которые кричат на углах, а как до дела доходит, так в кусты... Точно так же, как в 1996 году Лебедь отдал голоса своих избирателей (а точнее предал ожидания избирателей) за дерьмократов (откуда ноги у ЕР растут), конкретно ЕБН. Вот и коммунисты, на которых надежда, что победят ЕР. Если победят, то не знают, что с властью делать. Нет у нас сильной оппозиции - НЕТ.
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
major88:Поэтому ЕР, выгодно наличие кучи мелких и не очень, разрозненных партий
поэтому и жива до сих пор ЛДПР (типа оппозиция, а на самом деле союзники), поэтому и появилась Справедливая Россия. Или Вы думаете, что просто так, друг Миронов, вдруг, в один прекрасный момент увидел, что в стране жопа и из друзей резко превратился в оппонента. Да просто договорились между собой, ибо запад тявкал, что у нас не демократия, оппозиции нет и все такое, вот и порешили сделать "хорошую партию", заодно у коммунистов отнять ректорат. Ведь справедливо россы играют прямо на поле у коммунистов.
Кроме того, ероссам выгодно, чтоб народ думал, что от него ничего не зависит и не шел на выборы. Тогда очень просто будет показать нужный результат. Поэтому народу везде и вдалбливают, что уже все решено и смысла идти на выборы нет.
Я считаю - не пошел на выборы, это тоже самое что проголосовать за едро.
имхо
Женя, полностью согласен. Я хоть и собрался голосовать за Справедливую Россию, отлично понимаю, что это такая же хрень, что и остальные, как Охлобыстин - кандидат в президенты
Ходить на выборы должен каждый. Это наш долг и наша ответственность за то,кто будет придумывать очередные подлянки для нас,граждан. . За кого тогда голосовать ?
Пойду голосовать не знаю ещё за кого, но точно против ЕР, Вчера из-за них на пятихатку штрафа раскрутился. Приехали в нашу деревню два чучела ихних агитировать в сопровождении гайцев, ну а те заодно и поработали.
Анархия - мать порядка!
ЛДПР))
icq 412234931
Здравствуйте, всем уважаемым форумчанам, специально зарегистрировался на форуме чтоб принять участие в опросе (КПРФ). Езжу на Спектре с 2006 года, адрес форума у меня в закладках - всегда читаю с интересом. На выборы в этот раз - обязательно (даже не помню когда последний раз ходил). Принимайте в свои ряды!
Ika: Здравствуйте, всем уважаемым форумчанам, специально зарегистрировался на форуме чтоб принять участие в опросе (КПРФ). Езжу на Спектре с 2006 года, адрес форума у меня в закладках - всегда читаю с интересом. На выборы в этот раз - обязательно (даже не помню когда последний раз ходил). Принимайте в свои ряды!
Тезка, отмечайся здесь : Владельцы - отмечаемся!
за коммунистов но точно не за ЕР