клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
правдивый опрос давайте проведем
у меня как обычно, все отлично
смежная тема: Предвыборные ролики
я вот на выборы пойду (чего и Вам советую). и голосовать буду за КПРФ. Для интереса пойду за час до закрытия, а вдруг выяснится что я уже успел проголосовать ранее ;)
За КПРФ !!!-рождённые в СССР!
форум
тоже за КПРФ, но только для того чтобы отобрать голос у ЕДРО
Написал "Справедливая Россия" - не знаю, но Зю, как политик себя исчерпал. К сожалению и КПРФ, это не КПСС...
Хотя я тоже из бывших... Партбилет до сих пор в сапоге зашит
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
тоже пойду под закрытие, проверить не голосила ли я и если окажется, что нет), то попорчу эту бумажку(
С одной стороны не хочу идти голосовать (из-за того что-бы те денюшки которые они вложили за то что-бы я пошёл голосовать - пропали нахрен )
С другой стороны пойду голосовать за Жирика!!! Один фиг всё уже решено, кто и как!!!
Все эти выборы это и бла-бла-бла. Кого назначат, тот и будет...
это я в кратце сказал...!
я за коммуняк !!!! Комсомольский билет и паспорт гражданина СССР не выкинул !!!!
Однозначно КПРФ, хотя они уже и не КПСС. Ни в коем случае голос не должен достаться медвепутам.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Проголосую за кого угодно, лишь бы едросне мой голос не достался.
spot-svet.ru
Вот самое удивительное - все против, а они опять победят!!!
а что за, собсно, такие олухи как "патриоты росии" и "правое дело"? что это вапще за чмошники? с "яблоком "всё понятно: как сказал жирик - одни пидарасы))))
пы.сы. да хоть усритесь по подмышки, победят единороссы... разваливание страны продолжится и дальше... жидомасоны поганые... Гитлера на них не хватает...
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Sima: пойду голосовать за Жирика
Жирик это и есть правящая партия в данный момент. Посмотрите на его голосования: при Наш дом России он голосовал как Наш Дом, при Едре как Едро...
имхо