клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
kip31: ни у кого нету подобного регистратора? думаю заказать...в наших магазинах стоит 3-5 тысяч 1 в 1 вид, ток фирма кака-ято написано
ни у кого нету подобного регистратора? думаю заказать...в наших магазинах стоит 3-5 тысяч 1 в 1 вид, ток фирма кака-ято написано
Пришел регистратор с китая,первые пробы и тут
Фото
Виталь, угол обзора слабоват, градусов 160? и качество видео конечно оставляет желать лучшего! но для гибдд пойдёт!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
для этого и брал Ром,чтоб норм показывал нужны денежки норм,а для остального и этот пойдет за рубль
ну для этой цены прокатит. посмотри как ночью снимает, видны ли номера?
я лично тоже с рублевого китайца начинал, потом уже глядя на Игоряху решил более качественный аппарат взять, доволен теперь как слон! и плюс большой - его за зеркалом и не видно! можно с машины и не снимать!
вот ночью наконец снял,по тамбову ездил как раз))
Вполне
kip31: вот ночью наконец снял,по тамбову ездил как раз))
Виталя -во-первых тебе надо отрегулировать правую фару - не светит ни хрена! во-вторых - чо толку от регистратора если не видно, точнее не читаемо ни одного номера?
вроде ничё
чо ничо то? номеров не видно, правая фара не светит! или для Лёши это считается нормально?
Ramzes1971:чо ничо то?
Ромыч, у тебя походу FullHD пишет?
Главное ситуация вся на дороге видна, а номер запомнишь .... тьфу 3 раза
Костяныч, братуха! видать ты совсем заработался, телевизор совсем не смотришь! в таких случаях, не дай бог никому! с трессовой ситуации не то что номер запомнить, имя свое забываешь! и вот как раз для восстановления событий как раз очень важен сам номер!!! особенно если там какой-нибудь черный ваз проехал! их миллионы - найди его потом! если он взял, посмотрел и уехал (датый, с похмела, пьяный)
Года три назад купил КАРКАМ Q2, нормально работал до конца гарантийного срока. Потом стал сам выключаться, но редко. Сейчас вообще включится на 5 минут, потом переткнешь питание, поработает немного и выключиться. Говно вообщем, обоссать и сжечь. Хотя картинка хорошая. Сейчас думаю приобретать новый, но какой не знаю. Лопатил интернет, но чтоб хороший и надежный не встречал.
sparco:Лопатил интернет, но чтоб хороший и надежный не встречал.
Вот же, тоже как купил китайца 4 года назад - так и показывает
KoSTyaN84:Вот же, тоже как купил китайца 4 года назад - так и показывает
ну я своего китайца тоже отдал отцу как купил себе мини-глаз, так у отца тоже до сих пор показывает!
Ramzes1971: чо ничо то? номеров не видно, правая фара не светит! или для Лёши это считается нормально?
ну да - невидно, но тут качество в принципе по цене, вообщем картинка ночная, еще раз говорю НИЧЁ!
у меня на 1ом регистраторе ночью и марки машин не разбирались, а ты говоришь номера...