клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Предлагаю здесь создать ветку для тех, кто любит лыжи и доски! Сам предпочитаю второе, в этом году планирую скатиться по альпийским горам!:) У кого какие планы, куда? Может вместе получится рвануть!
Я уже себе Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 маску Кифа из футурами приобрел, чтобы народ не путался под ногами)) по моему суровая получилась, как вам?:)
я катаюсь на доске но только в подмосковье....каждые выходные,обычно в Чулково(Боркурган)
а чо - такая маска от трамв не спасает?
у меня как обычно, все отлично
эм, такая точно от травмы не спасет:) это вам тогда шлем брать надо. ТАкая поможет спастись от снега, холода и произвести на всех неизгладимое впечатление:)
Катаюсь зимой обычно в подмосковье - Степка, Сарачаны. Вот сейчас собираюсь на нг во Львов на доске кататься.
В Альпы бы скатался, да сейчас несколько стеснен в средствах, если честно :(
В Аспене кто катается ?
здесь с 2012-го года никто не катается!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Если говорить о зимних видах спорта, то я больше хоккей предпочитаю. Тем более, что сейчас есть возможность смотреть хоккей онлайн
блин! сколько же Вас Троллей развелось!!! Чо блин, весеннее обострение началось чтоль?
Ramzes1971: блин! сколько же Вас Троллей развелось!!! Чо блин, весеннее обострение началось чтоль?
Весенне-летний период - такая хрень постоянно. Рекламщики, и как Костя говорит, школота вылазит...
Ссылку удалил.
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Посоветуйте, как правильно подобрать лыжи
Alik80: Посоветуйте, как правильно подобрать лыжи
берешь свой размер ноги, умножаешь на 10 и вперед!))) шучу конечно! А для чего тебе??? Ты сам задал вопрос, но немного неправильно - на лыжах катаются и с горки и со склонов и с трамплином и без него, есть специальные для слалома, есть скоростные для пересеченной местности, тебе какие именно???
В рост на вытянутую руку с ухватом пальцами
долго прослужат?
А кто мешает зайти онлайн на https://mickrozaim.ru/pod-zalog-pts/ и все подробности выяснить? Какие проценты, какие условия и т.д. Иногда ведь бывает, что без кредита или займа - ну никак. А сервисов, дающих их не так уж и мало. Но мы привыкли экономить, и стараемся найти более дешевый надежный вариант.
Я по работе временно в Польше живу. Вот тут https://prokat-avto-sochi.ru/ взяла автомобиль в аренду, так как иначе перемещаться совсем не удобно. Вроде бы уже и освоилась немного. По условиям, кстати, аренда авто мне вполне недорого обошлась, оплату произвела сразу на месяц. Потом если будет необходимо, еще увеличу время пользования.