клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ну что мальчики и девочки,уже переобулись на зиму?
Всегда готовы
Пока нет.
Max_Simbir: Всегда готовы
Макс!!! а это тема не фигня??? -отстой в песочнице...
форум
Vladimir621: Макс!!! а это тема не фигня??? -отстой в песочнице...
Нормальная тема, и размещена в "Бардачке". Все бы вам про железяки, как открутить гайку
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Дядя Вов. Ну она же не в техразделе
Сегодня ребенка в школу минут 15 вез вместо 5. С утра снежок пошел легкий, а многие еще на летней. Вот из-за таких и припозднились.Ползут как черепахи
Понял не дурак,а у нас 15 дтп после первого снега и 1 случ. смертельный Урал вынесло на встречку -Жигуль 4 водила погиб...а я заранее поменял как только к нулю пошло,летняя дубеет уже при +5..
major88: Vladimir621: Макс!!! а это тема не фигня??? -отстой в песочнице... Нормальная тема, и размещена в "Бардачке". Все бы вам про железяки, как открутить гайку
А у нас-то сегодня жопа. Накат. С днем жестянщика, Ульяновск
я думаю незря ж зимнюю резину придумали)лучше уж ездить с гулом шипов и протектора как на "УРАЛе" нежели торчать у кого то в бампере,а тему создал так поинтересоваться....а меня уже заклевали)
multicman: я думаю незря ж зимнюю резину придумали)лучше уж ездить с гулом шипов и протектора как на "УРАЛе" нежели торчать у кого то в бампере,а тему создал так поинтересоваться....а меня уже заклевали)
Это ж кто тебя заклевал?А на свой вопрос ты сам и ответил -лучше пере,чем недо!!!надеюсь понял очем!!
пипец..Ульяновск заваливает снегом...весь город стоит..везде пробки..щас поеду потихоньку домой, через садик за дочкой....в воскр переобулси, к зиме готов значит)))(щётка тока в гараже, щас руками придётся машину очищать)
понял понял)а Москву я смотрю потихоньку снегом прикрывает,только он сразу тает
щётка тока в гараже, щас руками придётся машину очищатьАга!!!-готов на четвёрочку!!!,щетку кладу в машину вместе с заменой колёс...
RamiL-83:пипец..Ульяновск заваливает снегом...весь город стоит
Я уже сегодня двух придурков крыл. Все еще от летней езды не отошли.
А за щеткой уже черепашим шагом в БИ-БИ ехал