клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Vladimir621:Да меня лично наоборот удивляет -купил авто а книжку или диск экономит и задаёт детские вопросы,про гайки и проч. лабуду..
Согласен.
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
всё, щётку положил в машину..в Ульяновске ЖОПА..снег валит шо пипец..всё в снегу, на дорогах дикий гололёд и пробки, давно такого хаоса не было
Ульяновцы ну как у вас дела там после вчерашнего?
форум
Вот печальный итог 1го дня гололёда -водила Жигулей погиб,сиротами остались 2е детей,а Урал вынесло на встречку...
У нас есть так называемая пассажирская "восьмерка", дорога зигзагом к мосту через Волгу под хорошим уклоном. На ней вчера люди машины ловили в буквальном смысле этого слова.
К зиме нужно менять не только резину, но и мозги тоже!
сегодня 19 число а зимой в питере еще и не пахнет. Переобулся но гложут сомнения - не рано-ли? Шиповочку жалковато - по голому асфальту как ножом по сердцу.
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
Саш!! а про липучку не думал?коль шипы жалко и асфальт всё время голый!!!
Володь - Да ты знаеш думал. целую осень думал.Но как человек преклонного возраста привыкшего по старинке ездить на шипах,которого оч трудно убедить что липучка лучше, (ну не доверяю я ей)- поехал и купил continental conti ice contakt. Сегодня поставил проехал немного 7-8км но впечатление оч положительные, после 3 сезонов на Goodiyr Ultra Grip-500 это сказка. Шипов практически не слышно ( на Гудиере как в танке) Плавность и мягкость хода на высоте,приличный накат и это еще на необкатаной резине.Так что не жалею что взял именно эту резину но шипы(хоть и вклеенные)жалко,ну я думаю и до нас зима дойдет так-что нормуль.А обкатывать шипы мот и лучше когда на улице плюс а не минус.
Д-АААААА сегодня 27.12.11. Шипы давно обкатались но зимой даже и не пахнет на улице +6, и это за 4 дня до нового года! Капут планете приходит Апокалипсис скоро 12.12.12.
electronic71: Апокалипсис скоро 12.12.12.
угу)))) вот он, уже наступает)))): http://videoinet.ru/view?id=Wzqq656be7I9kp8
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
от шипов отказался еще 10 лет назад! сейчас езжу на липучке-доволен как слон!
зимы у нас тоже не видать ночью снег,днем дождь от-5-+3
а про дтп скажу одно: там мозгов нет"кому надо менять"они удостоверения купили,а ездить не купили!
а у меня шипы повылетали почти все,езжу на липучке теперь...)))
icq 412234931