клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Здравствуйте, появилось жужжание в районе правой фары, не пойму, что это. Может кто знает, что это такое, критично ли это или забит на это?
1. Скоро перегорит лампочка (плохой контакт), или скорее всего
2. Что-то не хватает корректору фары, и он пытается непонятно что "откорректировать"...
В любом случае, надо смотреть и слушать, а так не понять. Тем более, что проблема практически не описана (жужжание постоянно, нет, если нет, то в каких случаях, тон жужжания)
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Отжужжался, корректор сдох!
Я меня тоже жужжал и потом сдох, фара тоже правая. В корректоре помер движок. Если его поменять то все будет ОК. Но подобрать не могу.
Тоже сегодня заметил жужжание именно на правой фаре, недавно корректировал именно нее вручную. Думаю может это из-за холодов, фара вроде как двигается, когда корректор крутишь
Тоже жужжало, но на левой фаре. Корректор работал, сейчас не жужжит, а корректор работает или нет - надо проверить.
spot-svet.ru
А я когда снег по утра счищаю с фар--корректор жужжит!..))??
А он, в смысле корректор, отдельно продается?
Вот и я ,услышал сегодня,как корректор зажужал на правой фаре. Интересная фигня. Самое интересное,что жужит, только когда включены габариты или ближний свет. Походу где то водичка попала.
Недавно менял в гараже ремень грм, ролики и остальные ремни . Завел машинку и слышу что жужыт что? давай прислушиваться , оба корректора жужат на фарах. Вопщем покрутил я настройку корректора из салона (колёсико ) и перестало жужать. вот так.
А когда жужит то отражатель в фаре двигается? Или нет.
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
Сань, не дергается отражатель.
у меня тоже недавно жужжал, когда температура на улице с -25 до -2 упала, похоже на водичку. сейчас перестал, но теперь надо тоже проверить, может уже и не работает.
я не могу понять - с чего это вдруг корректор фар должен жужать если колесико в салоне не трогать?
кстати у друга на шеви ниве жужжал прямо с нови с завидным постоянством при включенных фарах, но работал исправно.