KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

система охлаждения

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 7 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 6 Ответы | 2 Followers

pulya505
Не Оцениваемые
PreBan1
PreBan2

татарстан киа спектра
эдуард Написано: 18-10-2011 21:32 | PostID= 228 492

помогите? подскажите пож-та болты под головку одноразовые или после выкручивания их можно еще раз закручивать!у меня меняли клапана, соответственно разбирали головку, после того как собрали, каждое утро когда машина простояла ночь, как только двигатель нагреваеться то выливаеться антифриз через бачок! температура двигателя растет на глазах, останавливаюсь открываю крышку радиатора и спускаю весь пар тоесть появляеться воздушная пробка!после того как стравил езжу целый день нормально! и так каждый день после того как машина постояла без движений!! может плохо затянули башку и через прокладку попадает воздух? что может быть?

|  |  Íàâåðõ
Predator
Top 25 Contributor

Москва. Щелчёк. Lexus LS

Машину поставь.Пробита прокладка 100%

|  |  Íàâåðõ
pulya505
Не Оцениваемые
PreBan1
PreBan2

татарстан киа спектра

так прокладку новую же купил, или теперь опять купить новую и просто хорошо затянуть головку

|  |  Íàâåðõ
Predator
Top 25 Contributor

Москва. Щелчёк. Lexus LS

Снимать бошку. Проверить на геометрию.Может повело. Менять прокладку (мой совет и болты тоже-они тянутся) ,масло .Тянуть четко по мануалу. И чем скорее тем лучше.И советую систему охлаждения промыть. Попавшее масло туда уменьшает теплоотдачу.

|  |  Íàâåðõ

Не правильно протянута голова.Болты если есть возможность меняй.Прокладку и сервис полюбому.

|  |  Íàâåðõ
Max_Simbir
Top 25 Contributor
Moderator

Ульяновск-Симбирск Хёндай Солярис

Predator:
Проверить на геометрию.Может повело.

Присоединяюсь. Если движок перегревал, ее ведет. Надо шлифовать. Как правило это можно сделать в гаражных условиях. Ровная площадка, на ней лист мелкозернистой шкурки и с маслецом наяриваешь восьмеркой.

|  |  Íàâåðõ

Здравствуйте вот у меня такая проблема и не знаю как её исправить.Через некоторое время градусов на 70-75 включается вентилятор и не перестаёт работать(перестаёт только после глушения машины) в чём дело не знаю помогите советами как решить проблему?

Правила форума!

2. Запрещается
2.7. Публикация одинаковых сообщений в разные форумы. Чтобы не повторять свои сообщения, можно использовать ссылки на свои темы.

major88

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 7 записей) | RSS