KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

непонятно!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

оценило - пользователей
Не отвечено На это сообщение - проверенных ответов | 10 Ответы | 2 Followers

pks8 написал(а) - 13-10-2011 22:56

здорово спектроводы!не пойму что за крассный выключатель на панели справа,рядом с рулевой колонкой?уже весь форум обшарил ничего не нашёл по этому вопросу,а может дебил!при переключении его,слышны щелчки рылюшки под торпедой,но никаких изменений в авто не происходит!может меня кто просветит по этому поводу!?))

Все ответы

И где ты красный нашёл,красных вообще нет,символы на кнопках красным цветом,фото поставить не судьба что ли?

может преждний хозяин чего вколхозил?

вообщем немного разобрался,судя по фото других спектр,там просто видать место под дополнительный выключатель или кнопку!походу предыдущий хозяин что то прихимичил,теперь осталось разобраться что?!))

Мож секретка, ты разберись, а то сработает и встанешь где нибудь

У меня в этой заглушке кнопка омывателя фар...

DeNVeR24:

Денис, не гони. каким нужно быть дебилом чтобы секретку на виду воткнуть в виде тумблера))))

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

technokiller:

DeNVeR24:

Денис, не гони. каким нужно быть дебилом чтобы секретку на виду воткнуть в виде тумблера))))

Сань так обычно что на виду то и заметно, а кстати ето может быть вкл вентилятора двигателя, помню у моего отца на 9-ке так было))

pks8:
слышны щелчки рылюшки под торпедой

Найди эту релюху и посмотри куда от неё идут провода, наверняка не в общий жгут.

Анархия - мать порядка!

Страница 1 из 1 (Всего 11 записей) | RSS