клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
здорово спектроводы!не пойму что за крассный выключатель на панели справа,рядом с рулевой колонкой?уже весь форум обшарил ничего не нашёл по этому вопросу,а может дебил!при переключении его,слышны щелчки рылюшки под торпедой,но никаких изменений в авто не происходит!может меня кто просветит по этому поводу!?))
И где ты красный нашёл,красных вообще нет,символы на кнопках красным цветом,фото поставить не судьба что ли?
форум
Фото в студию!!!
сегодня фото воткну!
вообщем немного разобрался,судя по фото других спектр,там просто видать место под дополнительный выключатель или кнопку!походу предыдущий хозяин что то прихимичил,теперь осталось разобраться что?!))
Мож секретка, ты разберись, а то сработает и встанешь где нибудь
У меня в этой заглушке кнопка омывателя фар...
DeNVeR24: Мож секретка, ты разберись, а то сработает и встанешь где нибудь
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
technokiller: DeNVeR24: Мож секретка, ты разберись, а то сработает и встанешь где нибудь Денис, не гони. каким нужно быть дебилом чтобы секретку на виду воткнуть в виде тумблера))))
Сань так обычно что на виду то и заметно, а кстати ето может быть вкл вентилятора двигателя, помню у моего отца на 9-ке так было))
pks8:слышны щелчки рылюшки под торпедой
Найди эту релюху и посмотри куда от неё идут провода, наверняка не в общий жгут.
Анархия - мать порядка!