клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Добрый день всем! Замучил стук спереди, вроде как идет от колес, но могу и ошибаться. Начинается при наборе скорости больше 40 км/ч, на 60 км/чуже конкретно стучит. Стук не металлический. Стоит только убрать ногу с педали газа, тут же пропадает, хотя скорость такая же, нажимаю на газ, опять появляется. Диагностика ходовой ничего не выявила, сказали всё в норме. Пролазили все, думали может где платсмасс отошел и гремит, все привернуто. Ничего не могу понять. Стук замучил. Может кто что подскажет?
все в норме, проверили и подкрылки, и номер, все как надо прикручено. Не понятно почему именно стук тогда, когда нажимаю на газ
Доброго времени суток!
А Вы ремень ГРМ давно меняли? Просто сам недавно пострадал из-за ремня. Тоже появился "стук". Оказалось ремень надорвался и об защиту стучал... До сервиса не доехал 150 метров - порвал его окончательно. Вот уже клапана со всеми вытекающими заказал =)
Так что, если давно не меняли - советую проверить...
Удачи!
Добрый день! Нашли стук? Дело в том что у меня подобная ситуация. При наборе скорости без пробуксовки (причем не важно куда смотрят колеса) появляется ритмичный стук, вроде как в такт вращения колес. Мне кажется спереди, а переднему пассажиру будто бы под ним справа.
Проверил как мне кажется все. Нашел: отражатель над глушителем лопнул, стойка стабилизатора сзади, и фонарик освещения номера (тоже сзади). Все исправил. Ездил на ПТО. И трясли машину, мастер все перещупал/перетрогал. Нашли: при быстрых вращения руля вправо/влево (на заведенном стоячем авто) можно раскачать так что появляется стук в рейке. И все. Я теряюсь в догадках.
А стойки и втулки стабилизатора давно менялись?
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Всем добрый день! А когда машина стоит, и педалью газовать стук есть ? Или только когда машина едит ??
Исправили стук? Если да то напишите как. У меня похоже тоже самое
Исправить не успел (аппарат продал), но стук нашел. Сам виноват. Палец (болт) суппорта, тот который мажется, "не умно" жирно намазал. Завернул и в итоге лопнул корпус в который он закручивается. Больше там стучать не чему.
А я сегодня тоже нашел. Оказывается в правом подкрылке (или как его назвать) выкрутился нижний саморез, и соответственно брякало))