KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Стук в двигателе!!!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 5 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 4 Ответы | 1 Follower

2brovin Написано: 05-10-2011 4:21 | PostID= 227 611

Уважаемые автовладельцы спектр, подскажите пожалуйста, в общем моя проблема заключаеться в следующем:

Не давно купил спектру, на авто рынке, 06г.,При покупке и осмотре ничего подозрительного не услышал, но приехав домой, понял, что с движком, что-то явно не то..,как оказалось, прогревшись до рабочей температуры в двигателе появился характерный звук и обороты на холостом ходу начали плавать, а точнее, стрелка тахометра стремиться к нулю и вот уже почти заглох, но нет, авто начинает подгазовывать и раза три поднимает сама обороты, как бы не желая глохнуть, и опять падение числа оборотов двигателя. Запуская двигатель холодным, работает как часы и стука совершенно никакого нет и отзываеться сразу на усилие пидали акселератора, когда на горячем движке явно чувствуються провалы при нажатии на педаль газа. Вообщем ездил на СТО "КИА-МОТОРС", сделали комп диагностику, программа не нашла ошибок в электроннике, но моторист, который диагностировал мое авто сказал мне, что у меня побрякивают компенсаторы. Но тем неменее проблема остаеться актуальной, если у кого было, что-то подобное или кто то знает ответ, все же от чего и почему помогите пожалуйста. Заменил свечи на оригинальные, проблема осталась, так же заменил масло на Shell.

|  |  Íàâåðõ

Не знаю подобное или нет, дикие провалы на горячем двс вылечил

заменой модуля зажигания.

На холодную гидрики брякают у всех это норма.(масло смени.)

Двигло шумновато .

Характерный звук как это,что за зверь.

Глухой колено,звонкий распретвал,у все вместе защита.

Кто диагностирует двигатель по инету? ехай к хорошему мотористу.

|  |  Íàâåðõ
K.Ilya
Top 75 Contributor

Самара была KIA Spectra 2006 АКПП

думаю что проблема не с самим двигателем (хотя могу и ошибаться). проверь вв-провода, датчик ХХ, почисть дроссельную заслонку. я бы начал с этих направлений.

|  |  Íàâåðõ

В какой городе находишься?Если в Москве, стукни в личку, подскажу грамотных ребят, у которых 4 года уже обслуживаю все машины.

Езжай к хорошему мотористу, и нечего ездить к официалам, они кроме как регламентное ТО делать и деньги высасывать , нечему не обучены больше.

|  |  Íàâåðõ

Всем большое спасибо за помощь! bebell, я не из Москвы, живу в Перми, а на счет официалов ты прав на все сто...

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 5 записей) | RSS