клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Недавно заметил на авто у своих друзей (шкоде октавии, вольво 90), что в местах соприкосновения резиновых ограничителей багажника, капота, дверей с кузовом, на лакокрасочное покрытие наклеена пленка. Посмотрел в багажнике у себя и ничего себе, эта резинка за 3года (26000км) стерла почти всю краску до грунта, при этом крышка багажника закрывалась плотно. Наклеил антигравийную пленку везде, за одно на пороги наклеил, а чтоб жена со своими длинными каблуками больше их не царапала.
Будте внимательны и Всем удачи на дорогах.
А что за пленка такая и где взять?
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
я видел в продаже в любом авторынке, у меня - с завода фокуса(друзья принесли).
берешь в любом хозяйственном магазе пленку , хочешь черную , белую ,красную ..... и клеешь , стоит уже три года , без роблемм
А у меня вот такая плёнка
Я кстати не заметил. У тебя машина то серебро. А капот теперь черный. ну не знаю прям. Это сейчас наверное модно, а я не понимаю. Но все равно Молодец.
Это плёнка или аэрография?
Плёнка. Хотел в этом году поменять рисунок,но чего-то не могу подобрать . Может предложите какие нибудь варианты.
Мне нравится! Олег, а дорого это удовольствие стоит? Клеил сам? капот снимали?
Цену уже и не помню(вроде около 2-3 рублей).Клеил сам с помощью фена,капот не снимал.