KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

антигравий. пленка.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 10 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 9 Ответы | - Followers

max-47
Top 150 Contributor

Гатчина, Лен.обл. 2008, НЕ, алмазное серебро, Дакар
max-47 Написано: 18-09-2011 23:59 | PostID= 226 662

Недавно заметил на авто у своих друзей (шкоде октавии, вольво 90), что в местах соприкосновения резиновых ограничителей багажника, капота, дверей с кузовом, на лакокрасочное покрытие наклеена пленка. Посмотрел в багажнике у себя и Surpriseничего себе, эта резинка за 3года (26000км) стерла почти всю краску до грунта, при этом крышка багажника закрывалась плотно. Наклеил антигравийную пленку везде, за одно на пороги наклеил, а чтоб жена со своими длинными каблуками больше их не царапала.

Будте внимательны и  Всем удачи на дорогах.

|  |  Íàâåðõ
kmp2002
Top 25 Contributor

Челябинск Шкода Октавия А7

А что за пленка такая и где взять?

Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло.  Мыло в моем профиле.

|  |  Íàâåðõ
max-47
Top 150 Contributor

Гатчина, Лен.обл. 2008, НЕ, алмазное серебро, Дакар

я видел в продаже в любом авторынке, у меня - с завода фокуса(друзья принесли). 

|  |  Íàâåðõ
garikspb
Top 75 Contributor

Санкт-Петербург 2007, HB,черный жемчуг,Дакар

берешь в любом хозяйственном магазе пленку , хочешь черную , белую ,красную ..... и клеешь , стоит уже три года , без роблемм

|  |  Íàâåðõ
lokxis
Top 200 Contributor

тульская обл. kia spectra 2008г. алмазное серебро

А у меня вот такая плёнка

|  |  Íàâåðõ
kmp2002
Top 25 Contributor

Челябинск Шкода Октавия А7

Я кстати не заметил. У тебя машина то серебро. А капот теперь черный. ну не знаю прям. Это сейчас наверное модно, а я не понимаю. Но все равно Молодец.

Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло.  Мыло в моем профиле.

|  |  Íàâåðõ
Kamatoznik
Top 500 Contributor

Нижегородская обл. Kia Spektra 1.6 МКПП, без абс.

Это плёнка или аэрография?

|  |  Íàâåðõ
lokxis
Top 200 Contributor

Плёнка. Хотел в этом году поменять рисунок,но чего-то не могу подобрать . Может предложите какие нибудь варианты.

|  |  Íàâåðõ
Leha290186
Top 75 Contributor

Тамбов KIA spectra HA 1,6 mt

Мне нравится! Олег, а дорого это удовольствие стоит? Клеил сам?  капот снимали? 

|  |  Íàâåðõ
lokxis
Top 200 Contributor

Цену уже и не помню(вроде около 2-3 рублей).Клеил сам с помощью фена,капот не снимал.

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 10 записей) | RSS