KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Стала хуже заводится ,хватает чуть позже.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

оценило - пользователей
Не отвечено На это сообщение - проверенных ответов | 2 Ответы | 2 Followers

Anvk написал(а) - 18-09-2011 9:04

Всем прювет. Кто подскажет где искать причину буду благодарен. Проблема такая , машина ,как правило на холодную стала чуть позже обычного  схватывать. Заменил свечи ,провода, стало лучше , но все равно иногда хватает позже. Аккомулятор в норме, на приборной панели никаких лишних  лампочек не загорается, если завелась то обороты не плавают, нормальный прием и расход. Можно конечно забить на это и ждать последствий Smile , но если машина повела себя не так лучше решать раньше, дешевле обойдется Smile

Все ответы

Попробуй завести двигатель в темноте и посмотри на модуль зажигания (катушки, их две - модуль) на предмет искрения - если есть замена модуля. Если нет. Едь на диагностику. Может много быть разных ппроблем почему это происходит. Топливная система: форсунки, дроссельная заслонка..итд итп.

Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло.  Мыло в моем профиле.

Спасибо. Почистил контакты в модуле , клемы на аккомуляторе, для проверки.Эффекта нет особо. Через раз ,то нормально, то поздно. Сегодня вернулись в Питер,думаю ехать на диагностику. А насчет топливной системы, насколько помню,правда по девяткеSmile, если с ней проблемы , то движок как то сбоит и не ровно работает, а тут же такого нет. Думаю какой то датчик накрываетсяSad

Страница 1 из 1 (Всего 3 записей) | RSS