клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ptica:Вот бы с карманом под диски, как у EXE, и с USB-входом, как у vodka...
Вот бы с карманом под диски, как у EXE, и с USB-входом, как у vodka...
Где взять подлокотник не знаю!
GeneREA:А я с Вектры перекину Prology 600-ю, мне однака "синий зуб" нада (нелюблю мобилу плечем подпирать).
GeneREA:мне однака "синий зуб" нада
Можно перевести....для непонятливых
Volkola: Можно перевести....для непонятливых
BLUE-голубой TOOTH-зуб
Infinity: Volkola:Можно перевести....для непонятливыхBLUE-голубой TOOTH-зуб
Volkola:Можно перевести....для непонятливых
Mihail:А не проще поставить громкую связь или надеть наушик ?
vodka: Bons:Первое - это размер. Точно становится в нашу нишу. Солидно. Но вот если ее разобрать, окажется, что начинка 2 DIN и 1 DIN - практически одна и та же. Стоит в 2 раза больше платить? Второе: у 2 DIN, как правило, морда несъемная. Вы и за это переплачиваете. Третье: Параметры 1 DIN и 2 DIN не отличаются. Вопрос: а надо ставить себе 2 DIN дороже в 2 раза, чем 1 DIN ? Что вы выиграли? Аппарат 2 DIN хорош только тогда, когда имеет 7-и дюймовый экран и проигрывает DVD, а так же является телевизором. Хорошо, когда он еще и навигацией набит. Вот тогда - да. Такой аппарат брать можно. Стоимость - около полутора тысяч президентов (магазин). Вывод: берем 1 DIN и будет вам счастье. Если хотим с экраном - берем 2 DIN. А вот 1 DIN с выезжающим экраном не берем. 1. по поводу несъемной панели. не знаю минус или нет, имхо съемная панель нужна 1-динам, т.к. их часто воруют. 2. полно 2-динок с функциями 1-диновых, причем есть модели очень дешевые. цены вполне сопоставимы. я согласен, что внутри они практически одинаковы.3. ты говоришь, что брать аппарат 2-дин есть смысл только в случае наличия экрана и т.д. не согласен, 2-динка смотрится гораздо гармоничней в панелях, где предусмотрено под них место, а вот 1-дин - компромис. в итоге какие-то нелепые заглушки и карманы что бы закрыть все это безобразие. а вобще, пусть ставят все кому что нравится. просто сейчас выбор довольно большой, можно и 2-дин аппарат взять за приемлимые деньги. я обещал фото, на выходных выложу.
Bons:Первое - это размер. Точно становится в нашу нишу. Солидно. Но вот если ее разобрать, окажется, что начинка 2 DIN и 1 DIN - практически одна и та же. Стоит в 2 раза больше платить? Второе: у 2 DIN, как правило, морда несъемная. Вы и за это переплачиваете. Третье: Параметры 1 DIN и 2 DIN не отличаются. Вопрос: а надо ставить себе 2 DIN дороже в 2 раза, чем 1 DIN ? Что вы выиграли? Аппарат 2 DIN хорош только тогда, когда имеет 7-и дюймовый экран и проигрывает DVD, а так же является телевизором. Хорошо, когда он еще и навигацией набит. Вот тогда - да. Такой аппарат брать можно. Стоимость - около полутора тысяч президентов (магазин). Вывод: берем 1 DIN и будет вам счастье. Если хотим с экраном - берем 2 DIN. А вот 1 DIN с выезжающим экраном не берем.
1. по поводу несъемной панели. не знаю минус или нет, имхо съемная панель нужна 1-динам, т.к. их часто воруют.
2. полно 2-динок с функциями 1-диновых, причем есть модели очень дешевые. цены вполне сопоставимы. я согласен, что внутри они практически одинаковы.
3. ты говоришь, что брать аппарат 2-дин есть смысл только в случае наличия экрана и т.д. не согласен, 2-динка смотрится гораздо гармоничней в панелях, где предусмотрено под них место, а вот 1-дин - компромис. в итоге какие-то нелепые заглушки и карманы что бы закрыть все это безобразие.
а вобще, пусть ставят все кому что нравится. просто сейчас выбор довольно большой, можно и 2-дин аппарат взять за приемлимые деньги. я обещал фото, на выходных выложу.
у меня как обычно, все отлично
Еще бы цену Bons объявил. Внешне хорош. Начинка- верю Bonsу наслово.