KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Отличия 2 DIN от 1 DIN

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 5 (Всего 62 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 61 Ответы | 1 Follower

ptica:

Вот бы с карманом под диски, как у EXE, и с USB-входом, как у vodka...

У меня и с USB входом
Алмазное серебро, очень красивая
 |  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW
А я с Вектры перекину Prology 600-ю, мне однака "синий зуб" нада (нелюблю мобилу плечем подпирать).

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Тем более взял ее совсем недавна (устарела, искал долго), дешево и сердито, все что мне от музыки в авто нада, дизайн своеобразный, но не безобразный.

|  |  Íàâåðõ
GeneREA:
А я с Вектры перекину Prology 600-ю, мне однака "синий зуб" нада (нелюблю мобилу плечем подпирать).

А у меня например автоматическая коробка передач, и я не подпираю ухом ничего. Ради этого и брал автомат. Автомат рулит.
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"

GeneREA:
мне однака "синий зуб" нада

Можно перевести....для непонятливыхcrazy

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Ну, тут, как говоритца, на вкус и цвет. Мне например по кайфу механика, типа сам решаешь на какой передаче и когда.

|  |  Íàâåðõ
Volkola:

BLUE-голубой TOOTH-зуб

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Infinity:
Volkola:
BLUE-голубой TOOTH-зуб
Big Smileдошло!!!

|  |  Íàâåðõ
А не проще поставить громкую связь или надеть наушик ?
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  |  Íàâåðõ
Mihail:
А не проще поставить громкую связь или надеть наушик ?

После ручки почему-то перестал пользоваться ухом, в основном из-за зарядки уха. Перестал следить потому что и без него все просто. Теперь лежит и жалко потраченных на него денег. Не я не сторонник плевать на безопасность, но каюсь расслабился.
 |  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год
Михаил, не спеши с покупкой. Сейчас будет новая модель с 4,3 дм. Я проверял - надежный механизм, хорошая электроника, высокие параметры. Партию уже закупили, идет морем. Название MYSTERY MMD-4301BS. Я с ней ездил, когда проверял. Приемник, телевизор, DVD, USB, работа от камеры заднего вида, БлюТус,.... Гарик и Сфинкс видели как работает, им понравилось. Цену пока не знаю. Это один из лучших наших аппаратов. Правда, и в нем есть недостаток: маловата чувствительность микрофона BLUE TOOTH - примерно метр. Но, с другой стороны, если сделать больше - все шумы машины попадут в микрофон. Фото этого аппарата - в следующем посте:
 |  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год
vodka:

Bons:
Первое - это размер. Точно становится в нашу нишу. Солидно. Но вот если ее разобрать, окажется, что начинка 2 DIN и 1 DIN - практически одна и та же. Стоит в 2 раза больше платить? Второе: у 2 DIN, как правило, морда несъемная. Вы и за это переплачиваете. Третье: Параметры 1 DIN и 2 DIN не отличаются. Вопрос: а надо ставить себе 2 DIN дороже в 2 раза, чем 1 DIN ? Что вы выиграли? Аппарат 2 DIN хорош только тогда, когда имеет 7-и дюймовый экран и проигрывает DVD, а так же является телевизором. Хорошо, когда он еще и навигацией набит. Вот тогда - да. Такой аппарат брать можно. Стоимость - около полутора тысяч президентов (магазин). Вывод: берем 1 DIN и будет вам счастье. Если хотим с экраном - берем 2 DIN. А вот 1 DIN с выезжающим экраном не берем.

1.  по поводу несъемной панели. не знаю минус или нет, имхо съемная панель нужна 1-динам, т.к. их часто воруют.

2. полно 2-динок с  функциями  1-диновых, причем есть модели очень дешевые. цены вполне сопоставимы. я согласен, что внутри они практически одинаковы.

3. ты говоришь, что брать аппарат 2-дин есть смысл только в случае наличия  экрана и т.д. не согласен, 2-динка смотрится гораздо гармоничней в панелях, где предусмотрено под них место, а вот 1-дин - компромис. в итоге какие-то нелепые заглушки и карманы что бы закрыть все это безобразие.   

а вобще, пусть ставят все кому что нравится. просто сейчас выбор довольно большой, можно и 2-дин аппарат взять за приемлимые деньги. я обещал фото, на выходных выложу.  

1. Съемную панель делали для чего? А двухдиновики воруют так же, просто их меньше. Посмотрите на Митино. У нас многие спрашивают 2 DIN со съемной панелью... 2. Ну тут вы сами мои слова подтвердили. 3. Да, 2 DIN смотрится солиднее. Вопрос, для чего брать аппарат-для солидности или слушать? Можно сделать аккуратно и будет очень солидно даже 1 DIN. Короче, спорить тут не о чем - каждый берет аппарат под себя. Фото выложил.

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006
друзья! Не пойму о чем спор!

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л

Еще бы цену Bons объявил. Внешне хорош. Начинка- верю Bonsу наслово.

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
кино только скучное показывает, ни взрывов ни Шварцнеггера

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 5 (Всего 62 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS