клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Доброе утро всем! Такая проблема - стучит стекло в рамке водительской двери (и в открытом и закрытом положении) - при открытом его покачал - оно свободно наклоняется туда-сюда! Еще не разбирал - но к чему быть готовым (что покупать и т.д.) может кто сталкивался! И есть ли запарка при разборке двери? Что могло сломаться? Заранее спасибо
Нет. При закрытом ничего стучать не должно
я одно стекло, пассажирское, разбирал (вернее дверь)...вынимал всё....пластину поджимал...смазал литолом..но лучше маслом..теперь всё ок.....
Теперь такая же фигня с водительской стороны появилась..хрустит зараза. Буде делать при смвободном времени. Дел там на пару часов, с коньячком и лимончиком.
тоже стекло дребежжит...тока ко мне никто с коньячком и лимончиком не едет)))
icq 412234931
Да,и при открытом не должно стучать.
ребят, а что там именно делать? у меня вот тоже скрипит. закрытое скрепит, открытое тоже. а вот если закрытое чуть откроешь гдето 1-3мм то все супер.
Скрипит водительское и пассажирское в открытом состоянии, стоит немного приподнять вверх и скрип пропадает. Подскажите что делать?
я внимания не обращаю.
У меня тоже дребезжит. Как я понял у всех токая проблема. кто нить реально справился с ней? А ещё уплотнитель стекла не плотно прижимается к самому стеклу, Во время дождя при опускании на стекле капли так и остаются. Можно ли справится с этой проблемой, или это особенность спектры?
Капли стекают во внутрь дверцы и по отверстиям вытекают наружу,так что незачем прижимать стекло к резинке.Да и царапать не будет стекло пылью и грязью.
форум
maxirti: У меня тоже дребезжит. Как я понял у всех токая проблема. кто нить реально справился с ней? А ещё уплотнитель стекла не плотно прижимается к самому стеклу, Во время дождя при опускании на стекле капли так и остаются. Можно ли справится с этой проблемой, или это особенность спектры?
да у многих такая хрень... это лечится, кто-то разбирал... как я понял у меня заклепки разболтались... но я не лезу туда так и езжу с дребезжащей.. обычно у меня она(стекло) закрыто или включен кондей или печка... так что обхожу проблему)))
про капли.. как я понял у тебя по стеклу в корпус стикает? это фигня. в двери реально есть дырка и туда хоть ведро сольется.... даже зимой)))