клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Недавно вот задумался о покраске барабанов, так как мои выглядели просто ужасно... Конечно получилось не очень, надо менять сами барабаны, они как-то совсем уж как-то проржавели... Но думаю годик покатаюсь еще так, а там может и сменю.
Долго думал, читал насчет краски, и решил все таки купить термостойкую.
Использовал:
Собственно делал так:
блог
Что-то фотография одна какая-то не та вставилась (без превьюшки), а редактировать не могу почему-то, нажимаю "more", а там "редактировать" - нету
а барабаны непрще снять
Привет!! ЗачОтно покрасил !!!!!
Dolgolenko: а барабаны непрще снять
На самом деле думаю - не проще, по крайней мере мои... При снятии колодки могут сдвинуться и обратно барабан уже будет проблемно одеть это раз, а во вторых барабаны достаточно тугу идут и обратно его наверняка придется забивать с помощью молотка и куска деревяшки. А так все было ну очень просто, правда потратил почти целый день из-за того что долго счищал ржу и ждал пока высохнет преобразователь, а потом и сама краска.
Спасибо большое! На самом деле я считаю что получилось не очень из-за того что сами барабаны уже в неприглядном состоянии. Хотя все равно гораздо лучше чем было, так что я доволен.
Кстати, когда покрыл барабан преобразователем ржавчины - он сразу весь стал черным, как будто уже окрашен. Там на некоторых фотках это видно. До этого много раз пользовался именно этим преобразователем и так быстро он не взаимодействовал, видно все таки ржа очень сильная была...