клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
всем привет из подмосковья!
зарегистрировался сейчас, хотя форум читаю уже давно. теперь может чего и писАть буду :)
в этом году стал обладателем спектры. 2008, мкпп. пробег около 55 т.км. пока проехал на ней около 5 т.км (из них одна поездка на 1200 км и обратно).
впечатления пока положительные - машина просторная, мягкая на ходу, да и вообще приятная.
из минусов - отсутствие шумоизоляции, ожидал лучшего после нашего автопрома, ну и низковата, сейчас вот думаю что с этим делать.
в остальном ведет себя как типичная спектра - едет неплохо, разгоняется медленно но уверенно, тормозит хорошо, печка греет, ГУР журчит, колесики крутятся
из того что делал\ремонтировал - поменял ступичный подшипник, глушитель, вылечил звуковой сигнал (спасибо форуму).
Привет новенькому -вливайся по-полной!!!
форум
Привет замкадышам Вливайся
maks_pm: всем привет из подмосковья! зарегистрировался сейчас, хотя форум читаю уже давно. теперь может чего и писАть буду :) в этом году стал обладателем спектры. 2008, мкпп. пробег около 55 т.км. пока проехал на ней около 5 т.км (из них одна поездка на 1200 км и обратно). из минусов - отсутствие шумоизоляции, ожидал лучшего после нашего автопрома, ну и низковата, сейчас вот думаю что с этим делать. ГУР журчит
ГУР журчит
Ремешок менялся...
на какой сейчас современной машине есть шумка ценой до 650 кило рублей...проставки под стойки в помощь
Гур лечится читаем форум
Добро пожаловать! Вливайся
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Ремешок менялся... на 45000 тут все нормуль.гур лечится, осталось только решить достаточно ли у меня прямые руки :) или найти кто этим занимается
maks_pm: осталось только решить достаточно ли у меня прямые руки :) или найти кто этим занимается
Объективная реальность — это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови
ПРИВЕТ!!! Закатывай
Здорова!
maks_pm: типичная спектра - едет неплохо, разгоняется медленно но уверенно, тормозит хорошо
типичная спектра - едет неплохо, разгоняется медленно но уверенно, тормозит хорошо
У меня другая проблема--разгоняется так хорошо, что боюсь тормоза наши хреновые!...))
Привет! Никамня ни жезла! Подскажи подшипник ступици во сколько тебе обошелся и какой ступицы ?
спасибо!
подшипник передней ступицы оригинал, обошелся в 1500 руб с доставкой. еще столько же замена
Привет!!! Добро пожаловать!!!!
spot-svet.ru