KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Всем привет!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 11 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 10 Ответы | 4 Followers

maks_pm
Top 500 Contributor

Московская область Spectra 2008 МКПП
Макс Написано: 30-07-2011 15:30 | PostID= 223 622

всем привет из подмосковья!

зарегистрировался сейчас, хотя форум читаю уже давно. теперь может чего и писАть буду :)

в этом году стал обладателем спектры. 2008, мкпп. пробег около 55 т.км. пока проехал на ней около  5 т.км (из них одна поездка на 1200 км и обратно).

впечатления пока положительные - машина просторная, мягкая на ходу, да и вообще приятная.

из минусов - отсутствие шумоизоляции, ожидал лучшего после нашего автопрома, ну и низковата, сейчас вот думаю что с этим делать.

в остальном ведет себя как типичная спектра  - едет неплохо, разгоняется медленно но уверенно, тормозит хорошо, печка греет, ГУР  журчит, колесики крутятся Smile

из того что делал\ремонтировал - поменял ступичный подшипник, глушитель, вылечил звуковой сигнал (спасибо форуму).

preved

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

Привет новенькому -вливайся по-полной!!!Beer

|  |  Íàâåðõ
228
Top 25 Contributor
Moderator

Санкт-Петербург Спектра 2007 ручка кондей чёрная...БЫЛА((( Тойота Королла 2004г ...БЫЛА...Киа Церато 2007 ручка климат серебро...БЫЛА....Киа Маджентис 2.7

Привет замкадышамhurrah Вливайся

maks_pm:

всем привет из подмосковья!

зарегистрировался сейчас, хотя форум читаю уже давно. теперь может чего и писАть буду :)

в этом году стал обладателем спектры. 2008, мкпп. пробег около 55 т.км. пока проехал на ней около  5 т.км (из них одна поездка на 1200 км и обратно).

из минусов - отсутствие шумоизоляции, ожидал лучшего после нашего автопрома, ну и низковата, сейчас вот думаю что с этим делать.

ГУР  журчит

Ремешок менялся...

на какой  сейчас современной машине есть шумка ценой до 650 кило рублей...проставки под стойки в помощь

Гур лечится читаем форум

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Добро пожаловать! ВливайсяBeer

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
maks_pm
Top 500 Contributor

Beer hurrah

Ремешок менялся... на 45000 тут все нормуль.

гур лечится, осталось только решить достаточно ли у меня прямые руки :)  или найти кто этим занимается

|  |  Íàâåðõ
Diner
Top 200 Contributor

Воронеж 2007,HB,алмазное серебро,КИА-Воронеж

maks_pm:
осталось только решить достаточно ли у меня прямые руки :)  или найти кто этим занимается
Привет!Вливайся Beerи помни что ковчег построили любители а Титаник-профессионалы!Smile

Объективная реальность — это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови

|  |  Íàâåðõ
DeNVeR24
Top 25 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Санкт-Петербург KIA SPECTRA 2006 Серый Волк был, KIA CERATO 2007 Синичка, Главный Металлюга форума \m/

ПРИВЕТ!!! Закатывайgimmefive

|  |  Íàâåðõ
anopav
Top 50 Contributor

Санкт-петербург Просвет Спектра Серебро

Здорова!68

maks_pm:

типичная спектра  - едет неплохо, разгоняется медленно но уверенно, тормозит хорошо

У меня другая проблема--разгоняется так хорошо, что боюсь тормоза наши хреновые!...))

|  |  Íàâåðõ
Twin
Top 200 Contributor

Ростов-папа KIA Spectra, тонировка, ксинон, диски от ADVAN RAСING, Чип, пламягаситель, кор.ход.кулиса с подсветкой, подсветка ног, решетка, спойлер-Спорт.

Привет! Никамня ни жезла! Подскажи подшипник ступици во сколько тебе обошелся и какой ступицы ?

|  |  Íàâåðõ
maks_pm
Top 500 Contributor

спасибо! gimmefive

подшипник передней ступицы оригинал, обошелся в 1500 руб с доставкой. еще столько же замена

|  |  Íàâåðõ
acoustik
Top 50 Contributor

Казань 2007, НВ, золото-беж.

Привет!!! Добро пожаловать!!!!qq

spot-svet.ru

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 11 записей) | RSS