KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

kia spectra 2011

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 30 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 29 Ответы | 7 Followers

228
Top 25 Contributor
Moderator

Санкт-Петербург Спектра 2007 ручка кондей чёрная...БЫЛА((( Тойота Королла 2004г ...БЫЛА...Киа Церато 2007 ручка климат серебро...БЫЛА....Киа Маджентис 2.7

Автомобиль в наличии у официального дилера KIA.Возобновлена поставка данных моделей с Ижевского завода. На данный а/м предоставляется гарантия от производителя(2 года или 50 000 пробега)

|  |  Íàâåðõ

я как раз в Питере и не могу найти. подскажите, в каком салоне?

на сайтах оф. дилеров про спектру ни слова.

|  |  Íàâåðõ
228
Top 25 Contributor
Moderator

Санкт-Петербург Спектра 2007 ручка кондей чёрная...БЫЛА((( Тойота Королла 2004г ...БЫЛА...Киа Церато 2007 ручка климат серебро...БЫЛА....Киа Маджентис 2.7
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

echo:
я как раз в Питере и не могу найти. подскажите, в каком салоне?

на Ириновский сгоняй. там есть вроде. телефон мой в профиле, звоняй мне, вместе сходим

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ

о, пасибки, позырил)

правда  хочется на автомате (на ручке наездился), а такие только двухгодовалые самые свежие.

как считаете, достойный автомат на спектре?

я б и двухгодовалую взял бы, если что. или не стоит?

|  |  Íàâåðõ
Diner
Top 200 Contributor

Воронеж 2007,HB,алмазное серебро,КИА-Воронеж

echo:
Если не хочешь нажить себе геморрой выбрось эту мысль из головы и бери механику

Объективная реальность — это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

echo:

отстойный)))) его с нуля перебирать надо по-человечески))))

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
anopav
Top 50 Contributor

Санкт-петербург Просвет Спектра Серебро

Вась, я три раза переспросил про гарантию..----5 лет и 100 тыс!!! Манагер сказал! Вон они на Выборгском шоссе стоят, АКПП не будет и слава богу!))(чтоб потом тут хорошую машину не хаяли)))

|  |  Íàâåðõ

Сегодня был на богатырском. Сказали, что все разобрали. Что вообще по всем салонам разобрали. Этой информации можно доверять?

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

echo:

Сегодня был на богатырском. Сказали, что все разобрали. Что вообще по всем салонам разобрали. Этой информации можно доверять?

позвони 600-18-18, это дилеры на Ириновском

|  |  Íàâåðõ
anopav
Top 50 Contributor

Санкт-петербург Просвет Спектра Серебро

Посмотрел в окно----точно кончились!)))Hmm

|  |  Íàâåðõ
Maratello
Не Оцениваемые

Татарстан Елабуга spectra

Привет

Спектры ограниченного выпуска есть в наличии в Наб Челнах. Кия моторс

|  |  Íàâåðõ
Saper
Top 150 Contributor

Саратов KIA Spectra 2006 гв. черный графит, ничего лишнего))

Суть в том, что Иж авто обязали довыпустить определенное количество авто, которого не хватало по договору с СОКИА....как то так...

|  |  Íàâåðõ
Geen
Не Оцениваемые

Москва

Интересно, а почему москвичи и питерцы слились? я бы подумал, может, и взял.

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

Geen:

Интересно, а почему москвичи и питерцы слились? я бы подумал, может, и взял.

ну дык а чё в этой теме болтатьтся как хрен во щах?

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 30 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS