клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Автомобиль в наличии у официального дилера KIA.Возобновлена поставка данных моделей с Ижевского завода. На данный а/м предоставляется гарантия от производителя(2 года или 50 000 пробега)
я как раз в Питере и не могу найти. подскажите, в каком салоне?
на сайтах оф. дилеров про спектру ни слова.
http://auto.yandex.ru/search.xml?from=wizard&mark=KIA&model=SPECTRA&rid=2&state=NEW
echo:я как раз в Питере и не могу найти. подскажите, в каком салоне?
на Ириновский сгоняй. там есть вроде. телефон мой в профиле, звоняй мне, вместе сходим
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
о, пасибки, позырил)
правда хочется на автомате (на ручке наездился), а такие только двухгодовалые самые свежие.
как считаете, достойный автомат на спектре?
я б и двухгодовалую взял бы, если что. или не стоит?
echo:как считаете, достойный автомат на спектре?
Объективная реальность — это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови
отстойный)))) его с нуля перебирать надо по-человечески))))
Вась, я три раза переспросил про гарантию..----5 лет и 100 тыс!!! Манагер сказал! Вон они на Выборгском шоссе стоят, АКПП не будет и слава богу!))(чтоб потом тут хорошую машину не хаяли)))
Сегодня был на богатырском. Сказали, что все разобрали. Что вообще по всем салонам разобрали. Этой информации можно доверять?
echo: Сегодня был на богатырском. Сказали, что все разобрали. Что вообще по всем салонам разобрали. Этой информации можно доверять?
Посмотрел в окно----точно кончились!)))
Привет
Спектры ограниченного выпуска есть в наличии в Наб Челнах. Кия моторс
Суть в том, что Иж авто обязали довыпустить определенное количество авто, которого не хватало по договору с СОКИА....как то так...
Интересно, а почему москвичи и питерцы слились? я бы подумал, может, и взял.
Geen: Интересно, а почему москвичи и питерцы слились? я бы подумал, может, и взял.