клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Дядь Вов - темы объединил, ну уж больно смысл один. Приеду после отпуска выложу фотки пятнашки. Вот где колхоз
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Полностью согласен,но как отличается совковый "колхоз" тюнинг и работы забугорных ребят!!!Класс исполнения !!!
форум
Vladimir621: Полностью согласен,но как отличается совковый "колхоз" тюнинг и работы забугорных ребят!!!Класс исполнения !!!
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
technokiller: Vladimir621: Полностью согласен,но как отличается совковый "колхоз" тюнинг и работы забугорных ребят!!!Класс исполнения !!! посмотрел на некоторые творения - проблевался ниггерстайл
Ну за некоторые я бы прямиком в дурку сажал,но в фантазии ребятам не откажешь!!!
Хочу расказать об ухтинском мастере,просто навеяло спорами о тюнинге/ задних фонарей,если делать ,то своё,а не переделывать колхозным способом заводские машинки.Просто посмотрите,как это было раньше!!retrocars.su/pangolina/
А вот какую пятнашку я видел в Воронеже
Стопари естесственно тонированы (правда наполовину)
Ничего,кроме как уё....е и не скажу!!
да это для прикола наверное сделано, просто внимание к себе как-нибудь привлечь. а если делали с пометкой тюнинг), то не верится - чё, правда штоль дураки такие есть...
Leha290186:правда штоль дураки такие есть...
Vladimir621: Хочу расказать об ухтинском мастере,просто навеяло спорами о тюнинге/ задних фонарей,если делать ,то своё,а не переделывать колхозным способом заводские машинки.Просто посмотрите,как это было раньше!!retrocars.su/pangolina/
Я Панголину помню еще по программе "Это Вы можете". Знатная была передача. Так же там был представлен автомобиль с резиновой мордой. наивные СССРовскиие разработки. Увлечены были люди. Сейчас только все бухаем. Ностальжи. Я кстати в те времена пацаном собрал компьютер "Радио-86РК". Даааа были времена. Спасибо, улыбнул.
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
Вот еще парочка "Воронежских зарисовок":
Интересно, а какое авто из представленных двух больше соответствует слову "Тюнинг" ?
(Тюнинг автомобиля (от англ. tuning — настройка, регулировка) — доработка или настройка технических характеристик автомобиля для улучшения его динамических качеств, экономичности путем изменения или доработки его узлов и деталей. Тюнинг, в истинном значении этого слова, подразумевает доработку именно технической начинки автомобиля: двигателя (тюнинг двигателя), подвески (тюнинг подвески), тормозов (тюнинг тормозов) для того чтобы сделать автомобиль быстрее, мощнее, безопаснее.)
На мой взгляд, больше подходит авто на фото №2, как бы это не было странным... У меня была "копейка" и "шаха", отлично помню, как движок на обоих летом перегревался (летом постоянно ездил с включенной печкой). А здесь, пусть по колхозному, но налицо "доработка именно технической начинки автомобиля" Так что у Генки (шапочное знакомство с хозяином "двойки") теперь проблем с перегревом движка летом нет...
я б еще штрафовал, например за красные повортники.вариант аварийной ситуации:Едешь, например в тумане как ежиг, а оно впереди тебя красным подмигивает, думаешь, что оно притормаживает, пытаешься обогнать, а оно налево поворачивает
Конечно, фейк, но прикололо и по теме подходит:
Фото с сайта jcnews.ru
Тюнинг, сделанный собственными руками, можно разглядывать бесконечно. Некоторые «мастера» умудряются изменить автомобиль практически до неузнаваемости. Еще больше удивляют те, кто из относительно комфортного транспортного средства умудрился сделать то, что, судя по всему, ездит с трудом и того и гляди развалится на части.
Jcnews.ru, Вчера, 22:14