клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ну тогда только подлокотник спасет вашу изнывающую душу.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
А вот, какой колхоз я видел вчера на ГАЗели, пока стоял в пробке (извиняюсь за качество - фото из автомобиля с мобилы):
Вот только объясните мне бестолковому - на хрена так было задирать ее - ведь клиренс до нижней точки заднего моста остался неизменным
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
major88:Вот только объясните мне бестолковому - на хрена так было задирать ее - ведь клиренс до нижней точки заднего моста остался неизменны
з . ы . Кусок темы перенес из темы Спойлера, а то там пошел флуд на тему тонированных стопарей
продолжаем гадить здесь
major88
Twin:
Красивая машинка
А фары днём хорошо видно? Когда маргалки еле просматриваюся это не есть хорошо..
Sonyx привет! Спасибо за комплимент моей девочки ) Фары днем при солнце видно но не так как раньше...( Но когда нажимаешь стоп все зер гуд )) Я их называю обкуренные глазки )))) Ночью смотриЦа Огонь )))
В попку въедут - виновен будешь. Так, как автомобиль не соответствует нормам. Ну, это если не лох попадётся.
Это ты про фонари? Дааааа.... хозяин таких фонарей всегда виновен будет .Потому как что они есть что их нет,одинаково. Хоть и красиво.
Predator: Это ты про фонари? Дааааа.... хозяин таких фонарей всегда виновен будет .Потому как что они есть что их нет,одинаково. Хоть и красиво.
Именно.
А мне кажется, что тот кто в зад въедет будет всё равно виноват, т.к. не держал дистанцию.
AndreiMSP: А мне кажется, что тот кто в зад въедет будет всё равно виноват, т.к. не держал дистанцию.
Андрей, к сожалению ты прав. В передаче "Право руля", автозащитник Виктор Травин так и сказал. За такие стопари предусмотрен пока только штраф 100 р.
Кстати, тот же Травин посоветовал выкрутить лампочки из стопарей - так надежнее
У нас один чудик очень долго ездил(в течение нескольких лет) на Опель Аскона, у которого на капоте был закреплён коровий череп, а на черепе ковбойская шляпа.
Ржу, нимогу пацталом: только что вышел покурить, тут подъезжает "копейка" с ... "ангельскими глазками. Убожество - вообще, на больших фарах вообще не смотрится, на Спектре хоть помпатичнее будет...
Прочитал много постовую тему,но так и не понял:( мож читал по диагонали) какой биксенон лучше ставить на спектру,чтоб потом все узаконить,по Госту, чтоб усе было? и Будут ли проблемы с Гайцами, после 1 июля,сего года?
нужны сертифицированные билинзы, автокорректор и фароомыватель.
спроси здесь что советуют, там консультации бесплатные))) - http://legal-xenon.ru