KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Кому на Руси жить легче М или Ж?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 4 из 4 (Всего 55 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 54 Ответы | 5 Followers

anopav
Top 50 Contributor

Санкт-петербург Просвет Спектра Серебро

Не согласен! Ты посмотри на этих "пенсионеров" на лавочках, что по утрам уже компашкой опохмеляются! Во где здоровья--немеряно! Я б сдох уже!)) И мрут -то в основном в раннем возрасте те, кто "болеет" за все вокруг..и расслаблять мозги не умеет!..

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006

по Вашему, если женщины живут дольше, то значит "болеют" за все вокруг меньше чем мужчины?

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

Если серьёзно говорить, то конечно мужчинам сложнее. С детства им вбивают, что ты мальчик, а это значит - не плакать, уступать и делать что должен. А должен мужчина очень много, так много, что вот тащил-тащил на себе всё, ответственность за семью, детей, да и жену, и всем он должен, и расшибись в лепёшку, но обеспечь. Ну и расшибаются, глядь и инфаркт в сорок лет или инсульт в пятьдесят.

Недавно остановилась на пешеходном переходе пропустить мужчину лет 50-ти, а он сделал шаг, взмахнул руками и стал падать, не сразу мгновенно, а как-то постепенно. Сначала на одно колено, потом на другое, сложился пополам и упал лицом на раскалённый асфальт. Перевернули его на спину, он уже мёртвый. Приехала скорая и сказали, что это очень распространённый конец для мужчин 45 плюс минус 5 лет.

Так что любимые наши драгоценные, берегите себя. А к тем, которые на трёх работах кредиты отрабатывают, это особо относится Smile

|  |  Íàâåðõ
ptica:

. Приехала скорая и сказали, что это очень распространённый конец для мужчин 45 плюс минус 5 лет.

Так что любимые наши драгоценные, берегите себя. А к тем, которые на трёх работах кредиты отрабатывают, это особо относится Smile

вот я и жду со дня на день

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006

ptica:
, которые на трёх работах кредиты отрабатывают

почитал Вас и теперь всего на двух отрабатываю!

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

user13:

нефиг бухать!

Женя, ушел в завязку?Surprise!!

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

user13:

ptica:
, которые на трёх работах кредиты отрабатывают

почитал Вас и теперь всего на двух отрабатываю!

Видимо и на двух неплохо платят раз можно Соренто купить и содержать!Big Smile

Иди пару месяцев поработай на третьей работе - что бы одноклубникам за Соренто налить Beer

|  |  Íàâåðõ

ptica:
Недавно остановилась на пешеходном переходе пропустить мужчину лет 50-ти, а он сделал шаг, взмахнул руками и стал падать, не сразу мгновенно, а как-то постепенно. Сначала на одно колено, потом на другое, сложился пополам и упал лицом на раскалённый асфальт. Перевернули его на спину, он уже мёртвый. Приехала скорая и сказали, что это очень распространённый конец для мужчин 45 плюс минус 5 лет.

У меня так тоже у знакомого произошло. А за полгода до этого жена его умерла. Осталось трое детей. Правда не маленькие. Самый младший только совершенолетие отпраздновал. Но все равно, теперь самим в жизни приходится пробиваться. Родительской поддержки уже нет. :-(

|  |  Íàâåðõ

М-да.. не берегут нашего брата

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

А чего его беречь- перед пенсией - отработанный материал. Быстрее сдох - государству пенсию платить не надо. И так в стране денег не хватает.

|  |  Íàâåðõ
Страница 4 из 4 (Всего 55 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 | RSS