клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
а кстати при дамах как то по-моему ВСЕ пытаются сдерживаться!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971: а кстати при дамах как то по-моему ВСЕ пытаются сдерживаться!
почаще бы таковых встречать - с удовольствием бы сдерживался
Во, в тему про современных "дам" друг рассказал реальную историю:
идут две девченки громко разговаривают и через слово х.., х.......
сзади идет мужик и говорит: девочка ты хоть раз х.. видела
в ответ она ему сказала: я столько х..ев перевидала, что если тебе их на спину поставить ты ежиком станешь.
Так что лучше при "дамах" действительно сдерживаться
Никуя подобно.
Пожалуй одним из самых интересных слов в русском языке на сегодняшний день является слово "гуй". Среди всех слов, состоящих из трёх знаков слово "гуй" единственное носит специальное название "слово из трёх букв". Это поистине удивительное и волшебное слово. По-разному произнесённое оно может выразить и боль, и удовольствие, и ненависть, и любовь.
В русском языке слово "гуй" подпадает под множество лексических и грамматических категорий. Например оно используется как в прямом смысле: Маше нравится Васин гуй. Так и в переносном: Вася на Машу гуй забил! В литературе это слово необязательно означает сам предмет, но принимает так же различные формы. Например прилагательное: Васе достаётся вся гуёвая работа. Наречие: Маша слишком догуя говорит по телефону! Глагол: Вася нагуячился. Наречие, усиливающее прилагательное: Маша огуенно красивая. Простое наречие: А мне погуй! Часть слова: Гуеплёт И наконец оно может быть почти всеми словами в предложении Нагуя мне без гуя, если с гуем догуя Существует не так много слов, обладающих такой же широкой областью применения как слово "гуй". Рассмотрим примеры. Описание обмана: Вместо зарплаты дали гуй!! Неприятности: Со мной произошла гуйня. Агрессии: Ах ты гуй моржовый! Затруднения в общении: Я нигуя не понял. Любопытства: А это что за гуйня? Несогласия: Нигуя подобного! Неисправности: Гуёво греют батареи. Пожелания или предложения: Дорогая, почему бы тебе не встать, подышаить свежим воздухом... И НЕ ПОЙТИ НАГУЙ?< и т.д. Я уверен, вы и сами можете придумать множество других примеров Когда существует так много применений этому удивительному слову - как может кто-то обижаться, когда Вы используете слово "гуй"? Вы должны использовать это уникальное, гибкое слово как можно чаще в вашей повседневной речи, особенно на ХерФаке. Оно тотчас продемонстрирует все особенности Вашей личности и природу Вашего характера. Поэтому встаньте и скажите громко и с гордостью: "Пошли все нагуй!"
В русском языке слово "гуй" подпадает под множество лексических и грамматических категорий.
Например оно используется как в прямом смысле:
Маше нравится Васин гуй.
Так и в переносном:
Вася на Машу гуй забил!
В литературе это слово необязательно означает сам предмет, но принимает так же различные формы. Например прилагательное:
Васе достаётся вся гуёвая работа.
Наречие:
Маша слишком догуя говорит по телефону!
Глагол:
Вася нагуячился.
Наречие, усиливающее прилагательное:
Маша огуенно красивая.
Простое наречие:
А мне погуй!
Часть слова:
Гуеплёт
И наконец оно может быть почти всеми словами в предложении Нагуя мне без гуя, если с гуем догуя Существует не так много слов, обладающих такой же широкой областью применения как слово "гуй". Рассмотрим примеры. Описание обмана: Вместо зарплаты дали гуй!! Неприятности: Со мной произошла гуйня. Агрессии: Ах ты гуй моржовый! Затруднения в общении: Я нигуя не понял. Любопытства: А это что за гуйня? Несогласия: Нигуя подобного! Неисправности: Гуёво греют батареи. Пожелания или предложения: Дорогая, почему бы тебе не встать, подышаить свежим воздухом... И НЕ ПОЙТИ НАГУЙ?< и т.д. Я уверен, вы и сами можете придумать множество других примеров Когда существует так много применений этому удивительному слову - как может кто-то обижаться, когда Вы используете слово "гуй"? Вы должны использовать это уникальное, гибкое слово как можно чаще в вашей повседневной речи, особенно на ХерФаке. Оно тотчас продемонстрирует все особенности Вашей личности и природу Вашего характера. Поэтому встаньте и скажите громко и с гордостью: "Пошли все нагуй!"
И наконец оно может быть почти всеми словами в предложении
Нагуя мне без гуя, если с гуем догуя
Существует не так много слов, обладающих такой же широкой областью применения как слово "гуй".
Рассмотрим примеры. Описание обмана:
Вместо зарплаты дали гуй!!
Неприятности:
Со мной произошла гуйня.
Агрессии:
Ах ты гуй моржовый!
Затруднения в общении:
Я нигуя не понял.
Любопытства:
А это что за гуйня?
Несогласия:
Нигуя подобного!
Неисправности:
Гуёво греют батареи.
Пожелания или предложения:
Дорогая, почему бы тебе не встать, подышаить свежим воздухом... И НЕ ПОЙТИ НАГУЙ?<
и т.д.
Я уверен, вы и сами можете придумать множество других примеров
Когда существует так много применений этому удивительному слову - как может кто-то обижаться, когда Вы используете слово "гуй"? Вы должны использовать это уникальное, гибкое слово как можно чаще в вашей повседневной речи, особенно на ХерФаке. Оно тотчас продемонстрирует все особенности Вашей личности и природу Вашего характера. Поэтому встаньте и скажите громко и с гордостью: "Пошли все нагуй!"
В продолжение темы Алексея: учился со мной в училище парнишка, звали Серегой - три раза поступал, на третий успешно. А последний год он работал лаборантом на кафедре. Напротив училища стоял стройбат. И вот он рассказал историю:
Сидят значит бойцы, ноги в только что вырытой траншее, перекуривают. Проходит мимо девушка, вся такая-претакая. Один боец громко так говорит: " Смотрите - не идет, а пишет - одной ногой пишет, а другой зачеркивает". Фифа эта разворачивается и в ответ: " А ты дурак е..ало раскрыл и читаешь", и пошла дальше...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Leha290186: Ramzes1971: а кстати при дамах как то по-моему ВСЕ пытаются сдерживаться! почаще бы таковых встречать - с удовольствием бы сдерживался Во, в тему про современных "дам" друг рассказал реальную историю: идут две девченки громко разговаривают и через слово х.., х....... сзади идет мужик и говорит: девочка ты хоть раз х.. видела в ответ она ему сказала: я столько х..ев перевидала, что если тебе их на спину поставить ты ежиком станешь. Так что лучше при "дамах" действительно сдерживаться
да уж, девки....это товарищи не финиш, это звездец!
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
major88: В продолжение темы Алексея: учился со мной в училище парнишка, звали Серегой - три раза поступал, на третий успешно. А последний год он работал лаборантом на кафедре. Напротив училища стоял стройбат. И вот он рассказал историю: Сидят значит бойцы, ноги в только что вырытой траншее, перекуривают. Проходит мимо девушка, вся такая-претакая. Один боец громко так говорит: " Смотрите - не идет, а пишет - одной ногой пишет, а другой зачеркивает". Фифа эта разворачивается и в ответ: " А ты дурак е..ало раскрыл и читаешь", и пошла дальше...
ну тоже пацан силы не рассчитал
Володя, ржунимагу пацталом Где ты такой сайт надыбал?
Это уже старый прикол. он даже на яндексе есть. в мп3 слово из трех знаков.
Вот и вспомнил старую, уже давно забытую тему. Сейчас посмотрел клип с
Лепсом на песню Высоцкого "Птица Гамаюн" -выступает он где то на большой сцене - наверное как всегда - Москва. Господи, да не переведутся на Руси мужики -дай то бог. Ручки у этого исполнителя - как у маленькой девочки - пальчики нежненькие, матом ругаться хочется - посоветовать куда бы он их себе засунул.
Ну а поет - Высоцкого никому не догнать - мое мнение. Высоцкий пел еще без всех этих современных технологий - сейчас бы уже он всех за пояс заткнул с его то голосом и музыкальными технологиями.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Тёзка,согласен на все 100! Высоцкий это глыба,а Лепс и Михайлов для женщин "бальзаковского возраста"..а дать им просто микрофон и пусть споют....
форум
.а дать им просто микрофон и пусть споют....
В туда им вставить и пусть поют...