клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Как часто?
В каких ситуациях?
Зачем?
А при дамах?
у меня как обычно, все отлично
1) Ежедневно!
2)Во всех есть возможность использовать!
3)Усиление и выражение эмоци
4) При близко знакомых.., которые поймут!
1. ежедневно
2. во всех кроме оргазма))))
3. для полноты восприятия окружающими русского языка
4. если никуда не децца - мне по барабану при дамах или ещё перед кем)))))
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Русскому мату меня научили, когда мне было 10 лет в пионерском лагере(были такие в Советском Союзе). Тогда это мне казалось по-взрослому круто, поднимало "вес" всему сказанному в глазах сверстников.
Сейчас я позволяю себе ругань только в ситуациях крайнего психологического напряжения, как средство эмоциональной разрядки.
Очень не люблю, когда окружающие сыплют матом направо и налево для связки слов. Считаю этих людей моральными уродами.
1. По разному, иногда часто, иногда нет;
2. Как правило на работе;
3. Чтобы окружающие поняли точнее;
4. Стараюсь не выражаться.
Bersh:Считаю этих людей моральными уродами.
Сильно! Но боюсь Вас здесь не поймут с таким подходом ;)
На работе бывало часто -особенно,когда начальник и чаще молодой,порол хрень с умным видом.В компании друзей -для полноты восприятия нюансов.В женском коллективе стараюсь не срываться,но бывает и такое -нервишки брат,нервишки!!Но так ,как сейчас ругаются на улице -никогда,надо-не надо,мат-перемат стоит и девушки и просто малолетки...
форум
1. Не часто.
2. Когда молотком по пальцу, например.
3. Легче становится.
4. Иногда при супруге только.
spot-svet.ru
22 года в армии наложили суровый отпечаток на моем лексиконе. Сейчас помаленьку исправляюсь
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
ругаюсь...в критических ситуациях...выражаю так эмоции свои)) пох на дам,при дамах тоже)
icq 412234931
Бывает иногда на работе. Но чаще всего за рулем, БАРАНОВ на дороге хватает. Без МАТА в нашей жизни не проживешь. Куда-то надо эмоции девать.
За рулем ну просто прет, т.к. понакупивших хватает везде и у нас в городе тоже.
На работе для того что бы быть своим парнем в коллективе - это мне не нравится, но что поделать - там все матерятся.
Дома матом не говорю совсем - зачем?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
А я, вот, не ругаюсь матом.......................... Дурак потому что
Ну зачем так категорично , каждый по-разному выплескивает свои эмоций (ругаются матом , кричат, просто улыбаются). Но бывают моменты когда без мата никуда , так быстрей доходит