клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
У меня диркетор матом не ругается, он им разговаривает. Я иногда переводчиком выступаю в телефонных переговорах.
А в последнее время стараюсь сам ругательства придумывать, меня какой-то хмырь на праворульной тачке подрезал я его обозвал "Чудо уссурийское".
Nick_77:А в последнее время стараюсь сам ругательства придумывать
Это у химиков хорошо получается, типа "гидрид-ангидрит", "кислота кадмиевая" и т.д.
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
ответ теме - конечно ругаюсь. Как же без этого?. Хотя, иногда, самому неприятно.
из ВАЗОВ в SPECTRA
не ругаюсь вообще, не красиво это, да и зачем, у нас полно других слов в русском зыке)
Давно пытаюсь себя перебороть, но не получается:-) Даже как-то организовали копилку куда скидывали по 5р за матное слово. Но не пошло дело)))
Ругаюсь. часто, на работе особенно, при дамах..ну.. (иногда убить мало, поэтому посылаю )...Да, я девушка, а что тут такого ..иногда до других никак не доходит, иногда мне стыдно (говорила с клиентом по телефону, и меня подрезали, ну я матом и сказанула), извиняюсь.
я говорю на нем!!!!
причём с детства !!!!!
Не могу я таких словов выговаривать Однако, став автоледи, за собой замечаю, что иногда проскальзывает одно словечко , которое впринципе считается литературным " сук и А"... Но всячески с этим борюсь, хлопая ладошкой по губам
https://www.youtube.com/watch?v=4G46kRGhXas
Все зависит от компании и случая, при дамах стараюсь держать себя в руках(что к удивлению получается). Порой ловлю себя на грубом слове за рулем(нервный походу стал). Только славяне могут из одного матерного корня сделать столько разных по значению слов. Думаю это такая же народная(отличительная) черта как “хуцпа” у евреев.
У нас в семье 4 мужика, отец и трое сыновей. Из женщин только мама. Так что так сложилось, что матюкаемся все. Ну при родителях нет естесственно, я имею ввиду по жизни. :) Но и то, в пределах нормы. Без повода через слово никто не матерится.
я говорю на нём
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971: я говорю на нём
при дамах стараюсь не выражаться, при родственниках тоже. Хотя такие ситуации бывают, когда мат - вместо тысячи слов. На работе тоже не ругаюсь. Так что выливаю весь негатив в пробках и тормозов на светофорах. Ну и когда с мужиками (любого возраста от 15 и выше:) общаешься - тут уж никак без мата. Скорее неотъемлемая часть)
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
После армии никак не возможно не ругаться)