клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Почти каждый день, во всех ситуациях где без мата не обойтись, потому что россия, дам не знаю.
походу все ругаются матом. тогда почему в обществе мат - это нехорошо.. Если все употребляют...
у меня как обычно, все отлично
Ну так....стремиться надо к лучшему!)))
user13: походу все ругаются матом. тогда почему в обществе мат - это нехорошо.. Если все употребляют...
Потому что некоторые вещи лучше не показывать, например с голой жопой ходить неприлично, вот и материться публично в обществе моветон. Дома наедине с собой или в тесном кругу - да на здоровье!
Kia Venga белая!
Lady111: Дома наедине с собой........
Дома наедине с собой........
Прикольно было бы на кого-нибудь посмотреть. Представляю: сидишь так перед столом или зеркалом и материшься А окружающие примут за сумасшедшего.
Я вот дома практически никогда не матерюсь. А зачем? Дома и так всё всем понятно.
AndreiMSP: Lady111: Дома наедине с собой........ Прикольно было бы на кого-нибудь посмотреть. Представляю: сидишь так перед столом или зеркалом и материшься А окружающие примут за сумасшедшего. Я вот дома практически никогда не матерюсь. А зачем? Дома и так всё всем понятно.
Сказано же - НАЕДИНЕ с собой! Если есть окружающие, то какое это наедине?
Валерия, а чем прикол ругаться матом перед зеркалом, что бы никто не видел и не слышал? Тогда уж лучше просто выплакаться в подушку, типа подушка - лучшая подружка.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Да, кстати, в тему. На днях в сервисе прошел ТО-2, через сутки после этого кондиционер просто перестал существовать - шел афигенно горячий воздух. Вот уж у меня было выражений, когда я ехал по гравийке (просто куча пыли), а кондиционер гнал горячущий воздух (ехал купаться на Каму,т.к. температура у нас в тени сейчас 30 градусов.) Это уже выше моего терпения, ладно хоть что в другом сервисе мне все восстановили, а так мои впечатления от того сервиса, где я проходил ТО-2 - только матом.
Pas: Тогда уж лучше просто выплакаться в подушк
сообщение из женского форума:
проплакала весь день! Подскажите причину.
а я вот матом не ругаюсь!
user13: а я вот матом не ругаюсь!
И подкалывать не надо,
Мне на это наплевать
Матершинные слова
Не буду я употре б л я т ь
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Ты им разговариваешь?
нет. я даже не знаю какие слова мат, а какие еще хуже!
Lady111: Сказано же - НАЕДИНЕ с собой! Если есть окружающие, то какое это наедине?
Ну, тогда у человека проблемы с головой.
Да ладно. Андрюш, сидишь ты дома один, от нехрен делать решил гвоздь в стену забить..Дальше рассказывать?))))