KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Есть ли в горловине топливного бака какая-либо сетка?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

оценило - пользователей
Отвечено (Не проверено) На это сообщение - проверенных ответов | 26 Ответы | 4 Followers

Tazz написал(а) - 21-07-2011 12:13

Хочу попробовать "забросить" катализатор в бензобак в виде таблетки. Вот и возник вопрос насчёт есть ли там сетка. Таблетка должна оказаться на дне бака.

Все ответы

Макс!! -любопытство,не порок,а путь к истине!! Что и ты хочешь" похимичить"?!

Vladimir621:

Макс!! -любопытство,не порок,а путь к истине!! Что и ты хочешь" похимичить"?!

Да ниче не хочу химичить. Просто хочу понять--развод или нет

Интересная постановка вопроса -а как ты собираешься понять,не попробовав на тачке?! А?bw

Вот ссылка http://www.myffi.biz/Default.aspx?skinid=2

Продукция этой фирмы распространяется сетевым маркетингом. Заявляю сразу - этим не занимаюсь 65. Из-за реальных фактов сам решил поэкспериментировать. Знакомый знакомого занимается продажей этих товаров. На следующей неделе жду "волшебные" таблетки. Как говорил ранее - о результатах отпишусь.

Почему решил использовать: в нашем Пермском крае качество топлива сильно хромает. При каждой заправке полного бака тратить 50 руб. сверху - это можно.

Тут ваш пермончанин писал про 95 экто,мол класс бензин и расход меньше ,чем на 92 идвигло тише работает,посмотри по веткам -какой бензин рекомендуют заливать!или Вы с ним с разных колонок заправляетесь -может подскажет где лучше.....

Vladimir621:

Тут ваш пермончанин писал про 95 экто,мол класс бензин и расход меньше ,чем на 92 идвигло тише работает,посмотри по веткам -какой бензин рекомендуют заливать!или Вы с ним с разных колонок заправляетесь -может подскажет где лучше.....

Раз на раз не приходится. Этот "наш экто" хороший бензин, но не лучший. Заправляюсь всегда на двух заправках, что и делают многие мои знакомые. Если свежак привезли, то машинка "прёт" нормально. Экспериментировал на многих заправках.

Херня эти таблетки. Чудес не бывает. Почти каждый хочет чтобы его бюджетный авто превратился в бэтмобиль, а если это еще делается с помощью волшебной пилюли за 10 руб.

Ребят ну смешно же. Взрослые люди. А в сказки верите. Только не обижайтесь.

Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло.  Мыло в моем профиле.

Лично я не обиделся bk Сколько людей - столько и мнений!

Перестал пользоваться "катализатором" в октябре.

В итоге на конец октября:

1) Копоти на свечах практически нет;

2) Расход бензина увеличился;

3) Динамика то есть, то нет.

Сейчас всё вернулось в своё русло.

Заправляюсь на Лукойле 92-м ЕВРО, практически всегда на одной заправке в Перми. Летом в путешествиях тоже стараюсь заправляться на Лукойле.
Машине 4,5 года, пробег 60 000 км, пока (тьфу,  тьфу,  тьфу) проблем не было.

Stepanov__AE:
практически всегда на одной заправке в Перми.

Записывай адрес, земляк!

г. Пермь, перекрёсток ул. Карпинского с ул. Свиязева, АЗС ЛукойлПермнефтепродукт.

Заправляюсь на этой АЗС 4,5 года бензином АИ-95 ЭКТО. Никаких проблем или претензий к качеству бензина не возникало ни разу!

Мысль закидывать в бак какую-то химию, возникла, видимо, от какой-то безысходности.

Эпизодически появляются "алхимики", предлагающие всевозможные чудодейственные препараты, но они и их препараты, почему то, пропадают бесследно.

Как говорится: думайте сами, решайте сами-рисковать или не рисковать двигателем своего любимого автомобиля.

Смешно... все пермские заправки, ну и в крае тоже везут бенз с пермского перерабатывающего. Так что качество только одного предприятия и только. Ну если где за городом только бодяжат, хотя и их тоже часто проверяют.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

Страница 2 из 2 (Всего 27 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS