клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Борк вроде ставят, я мобис ставил -бесфист
Набери в поисковик khsservis у них от мобиса запчасти были. По 230 брал
KoSTyaN84:По 230 брал
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
major88: KoSTyaN84:По 230 брал Это в каких единицах?
Бляшка автозамена 2300 рубчиков
Кто-нибудь стойки на Спектру ставил каких-то хорошие китайские аналогов? На что можно обратить внимание? Запчасти Doda вот к примеру как по качеству? Мне советовали, смотрел вот https://www.doda-parts.ru/search-auto/externalcatalog/models/car/kia/ здесь в каталоге эти запчасти, вроде бы по подвеске, рулевому управлению все есть. Товарищ говорит, что хорошо ходят. Может здесь кто сталкивался, что скажете?
Gaper: Кто-нибудь стойки на Спектру ставил каких-то хорошие китайские аналогов? На что можно обратить внимание? Запчасти Doda вот к примеру как по качеству? Мне советовали, смотрел вот в магазине в каталоге эти запчасти, вроде бы по подвеске, рулевому управлению все есть. Товарищ говорит, что хорошо ходят. Может здесь кто сталкивался, что скажете?
Кто-нибудь стойки на Спектру ставил каких-то хорошие китайские аналогов? На что можно обратить внимание? Запчасти Doda вот к примеру как по качеству? Мне советовали, смотрел вот в магазине в каталоге эти запчасти, вроде бы по подвеске, рулевому управлению все есть. Товарищ говорит, что хорошо ходят. Может здесь кто сталкивался, что скажете?
Зачем? Найди трековские. отличный вариант. Надежные и недорогие.
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
ТРЕКовских стоек пока не видел? или кто то путает со стойками стаба?!
Vek: ТРЕКовских стоек пока не видел? или кто то путает со стойками стаба?!
ага. я перепутал о чем речь. спектру уже забываю.
Всем привет! С новым годом! Сменил заднюю стойку,брал оригинал за 4200.Пришла зима и в минусовую температуру стояка начала дубеть и не работать проехал на ней может 1тыс не более.Никаких потеков нету.Именно тока в мороз,даже небольшой.Что за керня может быть?
Брал оригинал из за того что менял одну.И не надо говорить что менять нужно пару,по гарантии на сервисе меняют почему то только одну.
Насколько я знаю, масленные все подвержены эффекту загустения масла, через какое то время в пути расхаживаются. Газ/масло менее подвержены такому эффекту, ну а газовые вообще лишены этого недостатка. Физика мать её масло на холоде становиться гуще. И мне почему то кажется, что у тебя не оригинал, я могу конечно ошибаться но на спектрах стоят изначально газ/мяс, а не масло чистое.
заказывал оригинал да и по виду вроде газ/мас и с родными одинаковые надписи sash вроде или что
то типа того
Может тебе ее не прокачали нормально?