клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
между прочим люди Рено не боятся,я каталась на каблуке,резвая машинка)
icq 412234931
Ну че... приехала я из салона. Каренсов нет. Их вообще редко бывают и в этом году сказали вообще не знают будут или нет. Предложили Сид универсал. Салон по сути та-же Спектра помоднее только. Багажник хорош. признаю. Однако душевного трепета это авто у меня не вызвало. Потом глянула Сол. Внутри места много, практически нет тоннеля сзади, что удобно и радует, но багажник... Его нет. Не спасают даже пендюрочки ящики под ковриком. Вычеркнуть.
Далее полезла смотреть Шкоду Йети. Читала про нее до этого - прикольная, с новым экономичным движком и даже турбо. И багажник ниче так, но задние сидения... Они же на карликов рассчитаны! Они узкие, как скамейка запасных! Я ради прикола присела - ощущение, что на табуретке сидишь. Минут на 15 - 20, дальше умрешь. Для длительных поездок такие сидения не годятся однозначно. Вычеркнуть.
Залезла в Аурис. Мелкая и багажник со спичечный коробок.
Расстроилась и поехала домой.
Kia Venga белая!
milashka: между прочим люди Рено не боятся,я каталась на каблуке,резвая машинка)
Кстати, у меня сослуживец купил Кангу, нарадоваться не может. Хотя внешне и похож на бегемота (он его так и называет бегемотик, благо и по чвету подходит). Купил одновременно с другим сослуживцем - тот Берлинго поменял тоже на Кангу - говорит гораздо лучше, чем Берлинго. Внешне из данного ряда французов типа лучше Пежо (не помню как называется), но по опциям Канго лучше всего.
Lady111: Ну че... приехала я из салона. Каренсов нет. Их вообще редко бывают и в этом году сказали вообще не знают будут или нет.
Ну че... приехала я из салона. Каренсов нет. Их вообще редко бывают и в этом году сказали вообще не знают будут или нет.
Лера, а что заказать нельзя? Или в другом салоне, в ту же Москву съездить? Или срочно надо?
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
major88:Лера, а что заказать нельзя? Или в другом салоне, в ту же Москву съездить? Или срочно надо?
Во-первых чтобы заказывать надо понять надо оно тебе или нет, а для этого как минимум посмотреть. Ехать за 300 верст в Москву чтобы посмотреть как-то мне не хочется.
Насчет Сидов универсалов кто-нибудь что-нибудь скажет? Его надо хотеть или нет?
Ну, это на любителя. Крму что нравится. Лично мне нравятся либо седаны, либо джипы. Сид нравится, но для себя - не хочу. Как в том приколе: " универсал - зачем сарай с собой возить... седан - холодильник не влезет..."
Но это, повторюсь дело вкуса...
Rusya1:а как вам ситроен гранд 4 пикасо
цитрамон вроде неплохая машина, если бы не одно НО: ценник на запчасти, стоимость ТО и геморрой с продажей бэушных машин. например 8-летний цитрамон С5 человек взял за 200 рублей. за 8 лет от цены нового потеря в поллимона...
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Зашел на auto.ru. И правда всего 7 салонов (в Питере и в Москве), где есть Каренс. Обалдеть...
Лера!! у моего друга Каренс с 2006г. четыре ходки в Брест ,с полной загрузкой оттуда идоволен,паровоз отдыхает,а теперь и старший посмотрел -будет брать под заказ последнею модель,по -моему ты правильное направление выбрала!!, а лягушатников ругают по электро части -дурит часто!!
форум
Lady111: Ну у нас то такую новую не купить! По крайней мере на офф. сайте не вижу.
Ну у нас то такую новую не купить! По крайней мере на офф. сайте не вижу.
Я пока не знаю как, но у нас в Челябинске в данный момент семья пересела со старой сиены на новую и брали они её вроде как- бэ с США. Постараюсь узнать.
А вот ещё несколько одноклассников.
http://toyota.autoportal.ua/newcars/toyota-sienna.html
CATarpiller: Lady111: Ну у нас то такую новую не купить! По крайней мере на офф. сайте не вижу. Я пока не знаю как, но у нас в Челябинске в данный момент семья пересела со старой сиены на новую и брали они её вроде как- бэ с США. Постараюсь узнать. А вот ещё несколько одноклассников. http://toyota.autoportal.ua/newcars/toyota-sienna.html
В самом низу странички...
сегодня целый день провел в тц Москва ,больше всех приглянулись акура смотрел бу 2007 мак комплит за 1500 ляма, соренто хороший сарай, из минивенов больше всех понравился форд гранд с макс я люблю разные приблуды (ну чтоб все светилось и экранчики разные, чего там в избытке) насчет с- макса уже задумался!
Rusya1: сегодня целый день провел в тц Москва ,больше всех приглянулись акура смотрел бу 2007 мак комплит за 1500 ляма, соренто хороший сарай, из минивенов больше всех понравился форд гранд с макс я люблю разные приблуды (ну чтоб все светилось и экранчики разные, чего там в избытке) насчет с- макса уже задумался!
Это все здорово, но дорого!
Lady111: Это все здорово, но дорого!
в симаксе самое больное место - передняя подвеска. у дирехтура нашего такая прялка. 3 года катается - один раз подвеску перебирал уже прошлой осенью. щас опять чтото постукивает. ценник на оригинальные запчасти находится в лёгком неодыквате)))) а так внутри тачанка очень гуд. всё на своём месте и ничего лишнего.
Ну уж если человек напрягся на определенный авто, то стоит и съездить посмотреть и пощупать, как считаешь Валерия? Выбрать день, супруга под белы рученьки и вперед! Зато будет мнение про авто не из "чужих рук". Внешне, кстати, ничего так себе.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!