KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

МКПП взасен АКПП - это возможно?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 13 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 12 Ответы | 4 Followers

mak82
Не Оцениваемые

Ярославль КIA Spectra МКПП 2007
Максим Написано: 13-06-2011 17:34 | PostID= 220 157

Доброго времени суток. Хочу купить Спектру, АКПП подглючивает, вот я и думаю можно ли вместо АКПП поставить МКПП  и сколько это стоит?

За ранее благодарю!

|  |  Íàâåðõ

можно, ставится.

|  |  Íàâåðõ
hydro77
Не Оцениваемые

Москва , СЗАО КИА ШУМА II 1,8 GS АКПП

интересно почем?

|  |  Íàâåðõ
hydro77
Не Оцениваемые

мне сказали что это лишено смысла хоть это и возможно

|  |  Íàâåðõ
mak82
Не Оцениваемые

Ярославль КIA Spectra МКПП 2007

Смысл в том, что механика надежней и дешевле в ремонте. Вот только сколько стоит работа по замене?

|  |  Íàâåðõ

mak82:

Смысл в том, что механика надежней и дешевле в ремонте. Вот только сколько стоит работа по замене?

Минимум нужна коробка, коса, мозги... педаль, главный, рабочий цилиндры.... возможно дырки сверлить для педали... ну и всякая мелочевка.

то есть есть смысл тока если купить еще разбитого убитого донора.... а так дешевле сразу на мешалке  купить и в пробках страдать как все ненормальные люди, которые уважают механику.

|  |  Íàâåðõ

сто пудово  ще сцепление нужно, возможно другой маховик, также возможно шрусы другой длинны, так как не факт что редуктор будет с двух сторон одинаковый..кароче либо донор либо ну его нах...

|  |  Íàâåðõ
hydro77
Не Оцениваемые

там до фига чего нужно и в сервисах это не делают - мне сказали будь у тебя старый пассат без проблем а так это очень геморройно - я видел в инете как чувак мазду миллениа так сам заколохозил - но это когда разборка личная под боком еще имеет какой то смысл - а все покупать и ставить все в сервисе не выгодно... Ну встанут эти переделки в 50-60 тыщ - зачем это надо мне если я привык ездить на автомате - спорить с этим глупо на мкпп я ездить не буду - если бы это стоило 20 тыщ тогда да - поменял и продал - покупай другую с неубитым акпп

|  |  Íàâåðõ

60 тыщ?

это если сам и все детали бу...

а так больше сотенки значительно

|  |  Íàâåðõ
hydro77
Не Оцениваемые

честно сказать не знаю сколько это стоит - но не меньше 60 - тк ремонт автомата стоит столько же значит это бессмысленно - не проще поменять машину?

|  |  Íàâåðõ
hydro77
Не Оцениваемые

http://www.mazda-familia.ru/articles-about-mazda/159-2010-02-26-09-53-14.html как то так - на мазде стоит очень похожая по конструкции коробка

|  |  Íàâåðõ
turbox
Top 500 Contributor

Москва KIA

Гораздо дешевле продать одну машину и купить другую. 

АКПП на KIA Spectra, диагностика, продажа, ремонт.

www.workshopavto.ru

+7 985 292-32-42

|  |  Íàâåðõ

Однозначно...

былиа битая спектра и битая тойота турбовая калдина...

думали что восстановить... спектра была в более лучшем состоянии + левый руль на против старого...

решили восстановить спектру.. все починили, а автомат скатина дохлый и мотор коротый.., контракта на нашли, выкинули его на помойку и решили переставить с калдины все потроха

Вчера выкатили спектру из гаража.. 

воткнули туда 3s-gte на автомате турбовый. вчера прбовали разгон за 7с до сотни... меняли очень много, варири тоже..

крепления на мотор переваривали, засадили его пониже, шрусы, меняли, выхлоп переваривали, подрамник тоже переделывали. мозги, косу все полностью перетряхивали

еще остались косяки  но мелочь... спидометр не работает, но до 190 по gps прет, как на 90... тока ограничитель не дает больше разгонять

также отрезали кусок уха на поворотном кулаке и сделали покороче. то есть машина стала острее. ну и ко всему рейку переставили чтоб струбками не морочить голову от калдины...  

в общем месяц трахались.. теперь не спектра а ураган. в коробке давление подняли, еще не пробовали разгонять, но на низах сильнее...

коробка с мотором 97 года.

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 13 записей) | RSS