KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Коробка от Сефии на Спектру?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 19 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 18 Ответы | 5 Followers

Alesha1987
Top 500 Contributor

Питер Kia spectra 1.6 MT 2006 г. 104 т.км
Алексей Написано: 07-06-2011 23:04 | PostID= 219 724

Всем привет)))У меня вопрос))вот ездил на сефии понравилась коробка механика. вот я думаю встанет ли она на наш двигатель С6д на сефии б5))) как вы думаете? может кто ставил?=)))спасибо))

|  |  Íàâåðõ
AndreiMSP
Top 50 Contributor

Тольятти 2008, норма, алмазное серебро, ВПМ-Авто, была. Шевроле круз, LT, белый

А смысл? Зачем менять?

|  |  Íàâåðõ
anopav
Top 50 Contributor

Санкт-петербург Просвет Спектра Серебро

Андрей, наверняка числа другие.

|  |  Íàâåðõ
AndreiMSP
Top 50 Contributor

Тольятти 2008, норма, алмазное серебро, ВПМ-Авто, была. Шевроле круз, LT, белый

Паш, производитель же не дурак, специально подбирает оптимальные передаточные числа под конкретный движок. Вот поэтому и думаю зачем менять.

|  |  Íàâåðõ
anopav
Top 50 Contributor

Андрюшь, ты  разве до сих пор не понимаешь, отчего "булки чешуться")))

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

не знаю что вы тут дрищете... в Москве в прошлом году парень на Шуме менял движок на спектровский, оставив свою коробку. подошло ведь... так и тут получается: те же яйца только в профиль... смущает другой вопрос: шрусы встанут или тоже менять придётся?

узнаю поточнее - отпишуся в субботу

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
Alesha1987
Top 500 Contributor

просто ещё синхронизатор 2-ой передачи меня напрягает.скоро как на пазике буду переключаться на машинке пробег 105 тык и она не гоночный болид все выходит из строя рано или поздно.

|  |  Íàâåðõ
Victor_YLN
Top 100 Contributor

Domodedovo Kia Shuma-2 1.6 МКПП был, сейчас Nissan Qashqai J11, 2.0 МКПП, SE+

У Сефии 2, Шумы 2 и Спектры коробки одинаковые (0K2N303000). Как и движки.

|  |  Íàâåðõ
Alesha1987
Top 500 Contributor

спасибо а это номер по каталогу его же не найти на коробке?=)))))))))

|  |  Íàâåðõ
Victor_YLN
Top 100 Contributor

Domodedovo Kia Shuma-2 1.6 МКПП был, сейчас Nissan Qashqai J11, 2.0 МКПП, SE+

Это номер по каталогу, для заказа запчастей.

|  |  Íàâåðõ
anopav
Top 50 Contributor

Алексей , передаю тебе инфу от Технокиллера(он сейчас не в инете, но узнал , что обещал)))----" Шрусы менять придется точно, а колокол коробки  надо мерять и смотреть"

|  |  Íàâåðõ
Alesha1987
Top 500 Contributor

Ясно. Спасибо.

|  |  Íàâåðõ
kiashmia
Не Оцениваемые

МСК Спектра 2007 г/в

Victor_YLN:
У Сефии 2, Шумы 2 и Спектры коробки одинаковые (0K2N303000). Как и движки.

Нет Сефии-2 движёк и корбка как у Шумы-1, но есть и варианты когда Сефия-2 это американский аналог Спектры, но там движёк 1,8 и коробка совсем другая.

Блоки циллиндров все иднтичные(кроме движка 1,8) и следовательно коробка встанет.

Остается вопрос как быть с правым приводом,  Сефии-1 и 2 и у Шумы-1 он длинный, а у Спектры  короткий с удлинителем и подвесным подшипником.

|  |  Íàâåðõ

Помогите, случилась такая проблема, при замене вилок переключение передач, на спектре , оказалось что они не от спектры, теперь машина стоит уже месяц,не официалы ни кто не может найти, по вину непробивает, если кто знает, не откажусь от помощи

|  |  Íàâåðõ
spektrik
Top 500 Contributor
PreBan1
PreBan2

Москва .м.Ленинский пр-т Спектра 08г касный перец Спектра07г черный жемчуг спектра08г темно-синий

Встанет блоки одинаковы.Надо только стаканчики от внутренних гранат или полностью их поставить от родной КПП ,но обычно у нас просят КПП от спектры на Шуму-1 с мотором 1.5 ВF так как они посвежей .На шуму1 и сефию1 КПП обычно если найдете пробег за 200 т. км.Внутренности у этих КПП разные и если вы захотите перебрать КПП на старые шумки то деталек не найдете.На спектровые есть все да и КПП Б/У завались есть даже битые КПП с хорошими внутрянками

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 19 записей) 1 2 Следущая > | RSS