клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Доброе всем утро,у меня вот такая проблема,двигатель на холостом .ходе. работает не стабильно(обороты не плавают).как бы его потряхивает....,и не приятное попукивание(с заду) грешыл на дросельный узел...(снял промыл ,ну и заодно и датчик х.х тоже промыл) не чего не изменилось,да ещё у моей спектры. ,не много туговат разгон,при езде на 2 рой передачи . пробег 80т.км. и 2008 г. выпуска.,ощющяются не большие провалы,и как будто её что держит,но стоит посельней нажать на гошетку,как она выстреливает,и всё приходит в норму,-- бензин не ест,ездил на днях в Москву,с семьёй (проехал 436 км-. и моя спектра потратила всего 30 литров,(запрвка до полного бака. ). .. всё уже заменино,и свечи новые,и провода. тоже новые. (снимал с рабочей машины,и даже катушку зажегония перестовлял,не чего не миняется),тут какраз подошло время замены ремня грм,поменял..,не каких изменений(хотя я думал что при прежней замены спецы могли ошибится с установкай ремня на один зуб,а нет всё в норме), вот у меня и возник вопрос .. что бы это могло бы быть....
http://spectra-forum.ru/forums/t/18550.aspx?PageIndex=2
почитай у меня то же самое было ремень перекинь...
Автор похоже в школе совсем не учился УЖОС!!!!!!!
Спосибо.--- Доброетель....