KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Двигатель троит на холостых...

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

оценило - пользователей
Отвечено На это сообщение 2 проверенных ответов | 20 Ответы | 6 Followers

Ray1 написал(а) - 19-05-2011 21:35

Всем привет, .. парни не подскажети , ,моя Спектра троит на холостых (мотор дёргаемся,),и в чём пречина не могу найти.... я поменял свечи,поменял вв .провод, заменил катушку зажегания(всё это взял с рабочей машины,у своего товарищя). и всё равно мотор потраивает...(пробег 76.т.км.,бензин 95..Лукойл,)....

Отвечено проверенный ответ

компрессию меряли? может ее просто нету в одном из цилиндров...именно термин "троит" применяют к данному случаю...

icq 412234931

гдето отписывал я... была у мну такая трабла зимой - залип датчик холостого хода. 

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

Все ответы

компрессию меряли? может ее просто нету в одном из цилиндров...именно термин "троит" применяют к данному случаю...

icq 412234931

пользуйтесь поиском,http://spectra-forum.ru/forums/t/11313.aspx?PageIndex=1

куча страниц на запрос "троит"

icq 412234931

Замена ремня ГРМ ,перед тем как затроило,была?

Так она тянет,просто рвёт с места,но вот на холостых.. не много потраивает(думаю надо на выходных,снёть и промыть --дросельный узел,снять датчик х.хода..,да всё хорошенько промыть),а вам спосибо за совет,очень признателен....

Да... была...но я уже проехал..больше 40 т.км.

да не за что,обращайтесь. троение это все таки такая хитрая штука,можно много всего облазить в поисках причины. может банально погода влиять или недобросовестность работников заправки(воды бухнули)...

если на ремне проехали более 40 тыс - мой совет - меняйте,в роликах смазка за такой пробег высыхает,может ролик клина поймать и ремень рвануть.

icq 412234931

Я уже писал на эту тему,была такая же проблема,но после замены ремня ГРМ. Поменял свечи,катушку,повода,бензин 98й,ни чего не помогло,на холостых потряхивало,поехал на сервис , где менял ремень,оказалось на один зуб ошиблись.И уже повторно выставлли 1й в верхнюю мертвую точку через свечное отверстие,и совместили метки на  распредвалах,все стало супер,ни какой вирации. Может у вас ремень как нибудь на зуб перескочил? Я быначал провеку с этого. Причем 1й цилиндр в верхнюю м.точку именно через свечное отверстие проверяйте,так как метки на шкиве распред вала,могут врать.

ну раз вибрация только появилась - то дело не в ремне...если бы он перескочил,то перескочил бы конкретно.... вот как то так...

http://spectra-forum.ru/forums/p/29418/218380.aspx#218380 

icq 412234931

гдето отписывал я... была у мну такая трабла зимой - залип датчик холостого хода. 

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

Когда мне поставили ремень с ошибкой на один зуб,кроме потряхивания на холостых,ни каких проблем не было,машина ехала очень хороше,расход бензина  в норме.

Добрый день . или вечер...как вам удобно...,Мадам а вы правы оказались,в 3 целиндре компрессия понижена ,,несильно,но заметно,и это вызывает. троение(не ровное работа двигателя)....Диагност.. говарит . возможно(возможно это фарсунки.и их не обходимо почистить...). мадам.. а вы случайно не в курси, как их лучше  почистить,я имею в виду ультрозвуком,или чем то ещё...

Лучше чистить сольвентом...В соответствующей теме все описано!))

я понял свечи, провода, катушку зажиганя, а двигатель все равно троит. Выхлопы не ровно идут. В чем может быть причина? В форсунках может быть проблема?

Щас вот проверил..Искры стреляют..как будто ни че не менял..

Страница 1 из 2 (Всего 21 записей) 1 2 Следущая > | RSS