клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
между прочим я оценила))
icq 412234931
красивая аватарка...Милаш, это парик, или такая причёска? Просто маленькое фото....Шикарно смотришься!
это парик,у меня волосы длиннее)) сейчас оригинал выложу
что такая грустная
сурьезная...))
глаза большие..шикарно.....вот такую причёску и сделай себе....обалденно смотришься...
Никого не слушай, не вздумай обстригаться )))
Анархия - мать порядка!
у меня такой прически не выйдет,я кудряшка)))
Большая грудь это хорошо, но мое личное мнение все должно быть в пределах разумного. Можно иметь маленькую (упругую) грудь и выглядеть СЕКСИ , а лучше чтобы все было гармонично (грудь, попка, фигура)
На вкус и цвет товарищей нет
wlad_513:Большая грудь это хорошо, но мое личное мнение все должно быть в пределах разумного. Можно иметь маленькую (упругую) грудь и выглядеть СЕКСИ , а лучше чтобы все было гармонично (грудь, попка, фигура)
Это вы очень правильно мыслите. К сожалению есть такие музчины... которым чисто сизьги с ногами требуются и наплевать им на трепетную женскую душу...(рыдаю)
Kia Venga белая!
Лера, так это все на погляд, да на ощупь, а так каждому саое... Все правильно ты говоришь
Мне, допустим, нравятся либо блондинки, либо брюнетки (две крайности), а женился на шатенке (через полторы недели уже серебрянная свадьба...)
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Что я правильно сказала? Я прикалываюсь. Терпеть не могу чисто бабские сопли по поводу непонятия мужчинами тонкой женской душевной организации. В большинстве своем тетки - глупые истерички и их основная цель найти козла, который за все будет платить. Да, да, в основной массе женсих мозгов доминирующая идея - потребление.
Свежий пример. Позавчера сплю и просыпаюсь от визга. В комнате открыто настеж окно по причине жары. Этажем выше тоже открыто видимо и у этого окна какая-то курица, наверняка поддавшая,по телефону названивает какому-то мужику и выносит ему мозг по поводу того, что он накануне не поздравил ее с тридцатилетием. Судя по беседе он пытается оправдываться, а она все больше и больше впадает в раж. В ночной тишине это звучало как постановка спектакля - с трагическими нотками, паузами и рыданиями - во весь голос и на весь двор. На месте мужика я бы на второй минуте послала бы ее .... А он бедняга что-то ей пытался лопотать в редкие паузы. Время час ночи, заметьте. Далее по беседе я поняла, что они в общем-то расстались и давненько. Че она хочет то? И че мужик такой лопух? Ему в час ночи звонит пьяная телка, которую он когда то имел и взывая к его совести требует объяснений почему он ее не поздравил? При этом еще утверждает, что он просто обязан был ей подарок сделать, потому что они же были вместе! Ах, как трогательно, сейчас заплачу. Дурдом. Мужчины, мне вас жаль. Это ж сколько нервов иметь надо чтоб таких идиоток выносить!
Пусть лучше вас интересуют сиськи, ноги и то что между ними, зато все по честному. Настоящая женщина к этому отнесется нормально, без обвинений в отсутствии чувства прекрасного и тонкого интеллекта.
К чему это я вообще?
И много ты видела нормальных?)))) Это ты наверное к тому , что ты сказала где-то недавно--хочу быть мужиком, им проще!?)))
Может просто эта девушка - стерва? Говорят, что мужики любят стерв и во всем им потакают. Еще говорят, что если мужику досталась умная женщина, умеющая сглаживать и обходить стороной конфликты, то мужик садится ей на шею. К чему это я? И при чем здесь СИЗЬГИ???
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!