клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
milashka: у меня такой прически не выйдет,я кудряшка)))
у меня такой прически не выйдет,я кудряшка)))
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Ну вот уже о подкаблучниках стали говорить.....а начинается всё и всегда с сизег .
у меня проблема такая была с первой ....позарился на фигуру....9 лет жили....пилила меня по страшному..но я терпел...а потом просто "очнулся" и послал ёё......после развода ещё полгода названивала, плакала..приезжала домогалась...секаса хотелось..а потом стала злой ведьмой...видит что не удаётся.......Что я раньше не послал её?..Да уж....
Сочувствую -- судьба!!!!
Михаил Самойленко
Вот, во,т не сизьги главное, а был бы человек хороший... , но желательно с большими сизьгами.
spot-svet.ru
mihail919: Online Михаил Самойленко Все, кто пишет, что девушка без сисек - не девушка: чтоб у вас, были страшные кривоногие и косоглазые бабы, зато, с сиськами 5 размера!
Ну, видимо, не повезло тебе!
что здесь можно сказать...приходится кому то мечтать значит ...здесь речь идёт не о пустоголовых с "накаченными" сизьгами...а о предпочтениях.....не поверю, чтобы мужик не загляделся на женщину с хорошей грудью (не 8-го размера конечно)....а женщина с "нулёвкой"..это как то на пацана смахивает..
грудь это когда она в ладошку помещается, остальное вымя
mihail919:грудь это когда она в ладошку помещается, остальное вымя
Ладошки между прочим разные бывают! А если честно, то данное утверждение бред.
Kia Venga белая!
Полностью согласен. Получается, если чуть больше ладони, значит пипец..иди куда подальше..у тебя типа вымя....бред......Есть и 4-го размера отличная грудь......Хотел бы посмотреть на мужика, которому не нравится грудь, что не помещается в ладони.....бред, бред......
Старое и распостраненное мнение!Скорее созданное искуственно женщинами))) У многих размер сильно уменьшается после кормления--" ребенок выпил", у многих и не было)), большую носить тяжело, на дигностику к мамологу чаще показываться надо..и т.д. А еще эта фраза и психотерапия действенная..--на большие всегда глазеют, а любят-то свои, родные!)))
да насчет родных эт верно)
тема сисек не раскрыта
И ваще, сиси разные нужны, сиси разные важные. На вкус и на цвет, товарищей нет..........
Вот вам....http://www.mirsisek.ru/