клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
хех)))ну ты угадал,так угадал)))))
icq 412234931
Милаш, этим ты подтверждаешь мои выводы или нет? Можешь ответить в личку.
Ultramarin: Милаш, этим ты подтверждаешь мои выводы или нет? Можешь ответить в личку.
подтверждаю выводы))а личка у тебя закрыта...
А чего по отдельным частям тела? Может, в целом о женщинах поговорим? А то только раз в году - в марте...
Я подразумеваю, если есть вторая половина - рассказать как встретились, что привлекло внимание (пусть даже те же сизьги), сколько вместе, какие общие интересы. Женщины расскажут про свои половины.
ну вот так всегда...на самом интересном месте...тема утихла......не буду же я свои сизьги выкладывать ...
Сейчас здорово..лето...можно раскрепоститься на нудистких пляжах....где нет закомплексованных людей.....хотя кому как и что.
Много раз замечал на таких пляжах, как все воротят лица от силиконовых грудей....сначало вроде притягивает взгляд но как приглядишься..да ещё поднимешь глаза на губы....силикон все......брррр.......так всё и падает.
Я за нормальную грудь больше 2-го размера.
ЩАС ТЕМУ РАЗКРОЮ
7416.yandsearch.htm
глядя на картинки по ссылке, там и не только сизьги ...кажись перебор для автофорума.
Конечно красиво....но этика нужна.....такие фото лучше выкладывать в Азбуке секса..или подобным сайтам.
что то девушки пошли все с маленькими сиськами...сегодня ездил на озеро....и практически у всех на пляже в купальнике "мелочь" лежит...(сразу вспомнил о Милаше, у неё больше, чем на пляже я видел)
ты их еще и заметил? я местами на плежу и не замечаю)))))
Ultramarin:сразу вспомнил о Милаше, у неё больше, чем на пляже я видел
ну ты сказал)))))))
вот снова я тебе не могу в личку написать,засада какая то,наверное у тебя ограничение на тех,кого у тебя в друзьях нету