клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ох, ни...е х.... себе.... аж слов нету милашка лучше всех из представленных фото....
Во зацепило человека то, а!!!!
Кстати, поддерживаю товарища!!!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
pas:Все клааассснннооо!!! Давай еще в следующей фото животик маленько уберем, ага?
ок,на лето завязываю с пивом и занимаюсь тасканием кусков машин))
icq 412234931
Spektra086: ох, ни...е х.... себе.... аж слов нету милашка лучше всех из представленных фото....
ой))спасибо) у меня чот тоже слов нету)
http://korzik.net/erotika/37196-leto-uzhe-ne-za-gorami-.html
Где взять подлокотник не знаю!
Афигеть! Молодец! Это действительно лучшее фото по теме. Кстати, мой любимый размер.
Вот это эротик!!!!!!браво Макс!!!
форум
макс извращенец.........
Spektra086: макс извращенец.........
Сам дурак
Макс, ну то ж не сиськи, а стратегический запас на случай войны!
А Милашке зачет, респект и уважуха , оживила тему моно сказать, вот сиськи дак сиськи
alexx_gans: А Милашке зачет, респект и уважуха , оживила тему моно сказать, вот сиськи дак сиськи
пасибки)))
такая грудь, как у Милашки, милее и приятнее глазу и на ощупь (сразу скажу, не пробовал их у Милашки , просто знаю по другим)...самый отличный размер. А животик можешь оставить, что естественное, то и наслаждение. Интересно было бы провести конкурс наших форумчанок...типа, мокрые майки, или сизьги 2011.....Милашка, ты молодчинка, что не уподобляешься комплексам. А по глазам видно, что их у тебя прктически нет..особенно в сексе....и слегка промелькает во взгляде твоём, что любишь жёсткий секс, или хочешь его...либо садо-мазо, либо на грани. Пока я в жизни своей ошибался только трижды, читая по взгляду....но это уже за деньги, а тебе огромный респект за Поднятие настроения.