клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Spektra086:я вот 5й видел в живую глаза ели отвел,но всеже 5й это многовато.а тут такое ............
Так понравилось. что не мог оторваться?
Kia Venga белая!
Как там пел Вилли Токарев?
" Мне бабы нравятся с фигурою Венеры
Там если щупаешь, то знаешь - маешь вещь..."
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Вот почему мне Рубенс по душе,а не Дали!!!
форум
Значит это правда. что музчинам нравятся дамы в теле, а не худосочные модельки?
Лера!! -мне стук костей лишь в триллерах-ужастиках нравиться,а худосочненькую надо или самому держать,или якорь цеплять -ветер однако подует и где её ловить!!!!!
Все должно быть в меру. Сейчас модно стало среди малолеток иметь фигуру как у ребенка: 42-44, а то и того меньше.
Я специально спросил у молодых парней: нравятся вам такие? Мне ответили что нет. Так для кого тогда по улицам скилеты ходят? Вот у них то точно что спина, что грудь - размер одинаков.Спина даже круче - там хоть лопатки выпирают.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
technokiller: Pas:. С такими по жизни тяжело (как их носить то?) Володь, а тебе не ондин ли хрен как их носить? Главное: как их обхватить
Pas:. С такими по жизни тяжело (как их носить то?)
Володь, а тебе не ондин ли хрен как их носить? Главное: как их обхватить
Вот в том то и дело Саша - а как их обхватить??? Да и мускулы надо как у Шварца - как их приподнять в момент обхвата???
Lady111: Spektra086:я вот 5й видел в живую глаза ели отвел,но всеже 5й это многовато.а тут такое ............ Так понравилось. что не мог оторваться?
не очень понравилось,оторвать глаз от любопытства не мог. мне оч понравился 4й! но вам я его не покажу, он для меня ;) завидуйте)))))))))))))))))))))))))))))) :-P
Хорошие формы.
уххххх!
Pas: Хорошие формы.
силикон - отстой))
icq 412234931
Spektra086: уххххх!
Нефига ухать. Сизьги давайте
ну лана,вот вам сиське в спектре))) а то блин как то стремно,выкладываете все каких то фиф..
.