KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Подушки безопасности. Почему не сработали на удар?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 29 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 28 Ответы | 1 Follower

AzaA
Не Оцениваемые

Москва Киа Спектра 2007
Для интереса вот добавлены еще фотки:
http://mykia.ru/photos/AzaA/
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
А Вы думаете, что когда подушки сработали бы, Вам было бы легче......Во первых они воняют так, что не возможно.....и из за них у меня муж головой ударился об стойку, что разлетелась вся пластмасса, где крепится ремень......так что не знаю, что лучше....головой в стекло или об стойкуIndifferent Хорошо, что все живы!!!!

|  |  Íàâåðõ
AzaA
Не Оцениваемые

Москва Киа Спектра 2007
Спору нет. Согласен с Вами, что все живы, слава Богу.  Но вопрос к производителям, какую безопасность они обещают? 
 |  |  Íàâåðõ
AzaA
Не Оцениваемые

Москва Киа Спектра 2007
Volkola:
А Вы думаете, что когда подушки сработали бы, Вам было бы легче......Во первых они воняют так, что не возможно.....и из за них у меня муж головой ударился об стойку, что разлетелась вся пластмасса, где крепится ремень......так что не знаю, что лучше....головой в стекло или об стойкуIndifferent Хорошо, что все живы!!!!
Выложил новые фотки... посмотрите, если интересно.
http://mykia.ru/photos/AzaA/
 |  |  Íàâåðõ
AzaA
Не Оцениваемые

Москва Киа Спектра 2007
Кстати, смотрел Ваши фото, у Вас более 70% повреждений... а как думаете, на Ваш взгляд, будет ли в моем случае более 75%?
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

Да уж, мои большие-большие соболезнования. Но честно говоря я так и не поняла обстоятельства. Как может быть лобовой удар если Вы говорили, что Вы начинали движение на зелёный, а он летел на красный. Я не подвергаю Ваши слова сомнению, просто хочу понять, может информация поможет мне и другим понять, чего надо опасаться.

А по поводу ремней: лишний раз убедилась, что правильно у меня в автомобиле пристёгиваются ВСЕ, и я, и все пассажиры - передние, задние. 

|  |  Íàâåðõ
AzaA
Не Оцениваемые

Москва Киа Спектра 2007
Я начинал движение на зеленый, перекресток не прямой (т.е. между его полосой, и той по которой ехал я угол не 90 градусов), я был к нему под углом градусов 145 градусов. Поэтому удар произошел не в крыло, а в решетку радиатора, ближе к левой фаре, на фото прекрасно видно куда пришелся основной удар.
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом
Да, удар хорош - весь перед распотрошило. На производителей Спектры наверное можно подать в суд и еще компенсацию получить - только надо с юристом это обмозговать - получится или нет. Хотя ведь безопасность нарушена, а они так про эти подушки писали.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
Сравнить с результатами краш-теста,показания датчиков должны сообщить о срабатывании подушек безопасности,а ремни-если не сработал преднатяжитель ремня то подушка сработает 50/50.
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  |  Íàâåðõ
а причем тут преднатяжитель ремня?  пиропатроны в ремнях срабатывают от тех же датчиков что и подушки.
были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ
Преднатяжитель ремня срабатывает раньше чем подушка.
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  |  Íàâåðõ
а пиропатроны встроенные?
были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ
Да.
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 29 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS