KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Двигатель заводится со второго раза

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 13 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 12 Ответы | 1 Follower

Bullet
Не Оцениваемые

Москва Kia Spectra
Роман Написано: 29-04-2011 21:14 | PostID= 216 862

вставляю ключ, поворачиваю до режима "on", жду 4-5 секунд, пускаю, месяц как у меня спектра, все было нормально, а сегодня уже 3 раза завелась со второй попытки, ребят, что делать?

|  |  Íàâåðõ
Aleks74
Top 50 Contributor

Ессентуки 2008,НЕ,красный перец

Не заводится как? нет прокрутки стартера? есть прокрутка но машина просто не заводится( как будто нет искры) ? заводится и сразу глохнет? и еще проверьте давление топлива в топливной рампе

Чип-тюнинг и Диагностика  на КМВ:  ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV  89187747874 Алексей 

|  |  Íàâåðõ
Bullet
Не Оцениваемые

Москва Kia Spectra

в устройстве движка не разбираюсь, но жужжит(видимо, прокрутка стартера), а не заводится, давление, наверное, в порядке, на панели лишнего ничего не горит.

|  |  Íàâåðõ
and09061980
Top 500 Contributor

г.КОТЛАС KIA Spectra 2008 года купил в нижнем новгороде на комсомольском шоссе

такая же фигня стала неделю назад стартёр крутит а машина не заводится бывает что с третьего раза но вот два дня езжу нормально грешу на сигналку (стар лайн а9 с автозапуском) может она подглючивает, пробег 54000 может кто подскажет на что обратить внимание

|  |  Íàâåðõ
Bullet
Не Оцениваемые

Москва Kia Spectra

у меня пробег 95 тыс

|  |  Íàâåðõ
Aleks74
Top 50 Contributor

Ессентуки 2008,НЕ,красный перец

Возможно , глючит иммобилайзер, возможно не докачивает бензонасос,возможны и другие проблемы. Нужна хорошая диагностика!

Чип-тюнинг и Диагностика  на КМВ:  ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV  89187747874 Алексей 

|  |  Íàâåðõ
Predator
Top 25 Contributor

Москва. Щелчёк. Lexus LS

А тянет как? Если потеря тяги есть то смотри лямду.  Проверять не на отсутствие ошибок а на время отклика .Можешь скинуть клему для сброса "кратковременной" ,если если будет заводиться сразу то это оно.

|  |  Íàâåðõ
Bullet
Не Оцениваемые

Москва Kia Spectra

Predator

к сожалению, не понимаю половины слов...

мб свечи надо заменить?

|  |  Íàâåðõ
CATarpiller
Top 500 Contributor

Челябинск 2008, темно-синий. МКПП, кондей.

Брелков много на ключах? IMMO загорается при включении зажигания перед неудачной попыткой запуска?

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Мое мнение - аккумулятор умирает...

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Bullet
Не Оцениваемые

Москва Kia Spectra

1 брелок на ключах, immo загорается в режиме "on", после пуска движка гаснет, я съездил к мастеру, сейчас вроде с первого раза заводится, там дело было в воздушном и бензиновом фильтрах, ща их ищу, куплю, заменю и все ок

|  |  Íàâåðõ
Predator
Top 25 Contributor

Москва. Щелчёк. Lexus LS

Bullet:

там дело было в воздушном и бензиновом фильтрах, ща их ищу, куплю, заменю и все ок

Бред . Тут или то что парни писали ,с иммо непорядок или что я написал. Про иммо ,попробуй как себя ведет со вторым ключем . А я писал про датчик кислорода он же лямда зонд. Если он медленно помирает то будет беднить смесь.

|  |  Íàâåðõ
Bullet
Не Оцениваемые

Москва Kia Spectra

у меня всего 1 ключ

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 13 записей) | RSS