клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Кто из форумчан пользуется электронными сигаретами, какими именно?
Как оно?
Где взять подлокотник не знаю!
Эфект нулевой. Ален Карр - вот решение проблемы.
Курил всю сознательную жизнь, бросать курить неполучалось. Последний раз терпел сутки думал "умру". Алена читал, хорошая книга непомогла. Нашел форум про эл.сигареты, читал, пытался понять...... Решился и купил. Гланая цель была для меня уйти от обычных сигарет( уж такое гавно сейчас продают).
Курю(парю) эл.сигарету две недели, к обычным сигаретам неприкасаюсь, чему очень рад. Рекомендую всем желающим бросить или просто уйти от обычных. Если интересно скину ссылочку на форум, ну и подскажу как смогу.
Вчера, после долгого изучения инфы в и-нете приобрел себе Joye eGo-T
Главная сложность в отличие от аналоговой сигареты - сколько курить.
В аналоговой все просто, ограничена фильтром. Хотя, смотря кто с какой стороны курит
По моему хороший выбор, я в Казани ненашел купил Ричи ЭГО-Т (примерно такая же).
Обычную сигарету я докуривал до середины (хватало), курил в день примерно 15 сигарет.
В первый раз купил Ричиевскую жидкость "кофе крепкий", курить (по времени количеству) старался как обычную, получалось даже меньше. Вкуса особого нечувствовал, но ощущение в горле как после выкуреной сиги. Потом купил жидкость(Virginia 12 мг), многие хвалили, но мне непонравилась, горлом нечувствуется при выдохе вкусненько... Вобщем как все пишут на вскус и цвет........ Нужно искать свой вкус, чего и тебе желаю. Главная радость для меня, то что некурю обыный табак, НЕХОЧЕТСЯ.
Жидкость, хоть и приобрёл средненикотиносодержащую Dekang ECIS по 10 мг. (вишня, виски, кофе и капучино) еще не заправлял, использую из комплекта.
Вот тебе в помощь http://www.ecigforum.ru/index.php
тоже надо как-то бросать курить....давно думаю про эти электронные, но только думаю.....Женя описывай дальше очучения...может будешь стимулятором
По просьбам желающих отказаться от аналоговых сигарет, описываю ощущения:
1-е сутки:
на данный момент нехватки аналоговых сигарет не ощущается;
процесс курения/парения схож с традиционным за исключением отсутствия характерного табачного запаха, как для окружающих, так и для себя самого;
как я уже писал ранее, пока еще сложно определиться с дозировкой;
купленный девайс до сих пор фунциклирует на стоковой зарядке с танком из комплекта;
девайс заметно крупнее и тяжелее обычной сигареты, но это не мешает, если только нет привычки постоянно держать сигарету во рту.
Бросил курить с помощью таблеток. Бросал два раза. Первый-жена заставила, но у самого желания небыло. Некурил неделю, потом снова начал. А второй раз - захотелось самому. Начал принимать таблетки и в течении 4-5 дней от сигарет отказался совсем. Не курю уже месяц. Главное в бросании курить - это собственное желание.
Анархия - мать порядка!
KOKA260575: ..................Не курю уже месяц. Главное в бросании курить - это собственное желание.
..................Не курю уже месяц. Главное в бросании курить - это собственное желание.
Одного желания бывает недостаточно)....помимо желания нужна серьезная мотивация, в противном случае, при отсутствии мотивации и пропадании желания, дурна привычка возвращается. Так происходит в моем случае
Легкий способ бросить курить - так называется книга, которую написал заядлый курильщик Аллен Карр. В книге нет страшилок о вреде курения, автор ни к чему нас не принуждает, он даже рекомендует продолжать курить во время её чтения. Автор блестяще развенчивает все мифы и страхи связанные с избавлением от курения, при этом многие постулаты нудно повторяются от одной главы к другой. К концу прочтения книги у читателя нет никаких сомнений в том, что он еще когда-нибудь будет курить... единственным желанием становится поскорей дочитать эту нудятину и выбежать на улицу радостным как ребёнок от того что он некурящий.
Фильм - http://depositfiles.com/ru/files/ojrgsc04t
Аудиокнига - http://depositfiles.com/ru/files/6472255
Книга - http://depositfiles.com/ru/files/6325466
Тема создана не для обсуждения "способы и методы бросить курить", для этого создайте отдельную тему.
Эта тема про электронные сигареты и все связанное с ними. Личное дело каждого с какой целью он/она использует электронные сигареты. Для кого-то это способ бросить курить, для кого-то - менее вредный способ курения, еще для кого-то иная причина.
KOKA260575: Бросил курить с помощью таблеток. Бросал два раза. Первый-жена заставила, но у самого желания небыло. Некурил неделю, потом снова начал. А второй раз - захотелось самому. Начал принимать таблетки и в течении 4-5 дней от сигарет отказался совсем. Не курю уже месяц. Главное в бросании курить - это собственное желание.
В данный момент не задумываюсь о бросании курить. До этого бросал дважды. Первый - без всяких таблеток, просто перестал курить и спокойно без всяких "ломок", даже выпивая в компании курящих не курил продолжительное время, несколько месяцев. Закурил опять на работе по причине идиотизма начальства, но это другая история. Второй раз - под давлением со стороны семьи. Отказ от курения на этот раз не был легким и безпоследственным, продержался немногим более месяца, иногда выкуривая сигарету.
Сегодня 06 марта, скоро будет год как я не курю обычные сигареты, а пользуюсь только электронной. Наверное надо было совсем бросить скажите вы, но я перед собой ставил другую задачу(бросить аналог). На сегодня пускаю пар различными фруктовыми вкусняшками, иногда наливаю крепкую табачную жидкость, вобщем теперь это баловство для взрослого человека, не напрягая окружающих и близких запахом табака, пепельницы...