клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
кто-нибудь перекрашивал своими руками передний бампер? хочу сам убрать все сколы и перекрасить. а то мне чето не нравиться мой, весь в сколах. чето фотки не грузятся пишет "500 внутренняя ошибка сервера" (че за хрень?)
чего никто не перекрашивал чели?
Дамир, если ранее не занимался, то не стоит эксперементировать. Я в свое время "копейку" перекрашивал, чтобы пройти техосмотр - через год я ее выбросил. Так лучше бы не делал. Благо цвет был нормальный (косяки не так заметны). И это при том, что до этого был опыт покраски мотоциклов. Правда после этого из баллончика подкрашивал свою "шаху", так уже лучше получилось.
А с учетом цвета "металлик", еще сложнее. Даже в "дворовых сервисах" за "металлик" берут в 1,5 раза больше (имеется ввиду только работа"
Теперь подумай: все сколы надо сначала зачистить, обезжирить, наложить шпатлевки (при этом для пластика не всякая подойдет) - краской сколы не замажутся, будут вмятины. После этого опять зашлифовать, загрунтовать, и только после этого покрасить (обычно в 2 слоя чтобы грунт не проступал). Для последних двух операций необходим компрессор с краскопультом, для упрощения можно использовать баллончики с грунтом и краской.
Ты готов к данной процедуре? Решай сам...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
спасибо за совет, Игорь. обдумаю еще разок. просто зарядили 6000 рэ за перекраску, че-то жаба немножко придушила
gelmanov.77:"500 внутренняя ошибка сервера" (че за хрень?)
Большой объем фото. Уменьшай
подскажи как
IrfanView
Бесплатная и удобная программа для работы с изображениями, думаю, сложностей у тебя не возникнет.
По сабжу, у меня передний бампер и левое заднее крыло под покраску тоже, страховая заставляет красить самому, гады. В Автомире за 10тыр согласились покрасить, см даже не думаю, 100% убого получится...