клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
открываешь водительскую дверь, на пороге на шильде написано
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
а какая разница??? ты что до кучи машину свинцовыми листами обшил чтоли???
vlad19:Говорят, чем меньше высота шины тем выше давление должно быть.
Купят не подумавши, а после обламываются - давление побольше, ехать помедленнее, а то мало ли какая ямка, да и повредится тонкое колесико
2 или 2.1 заряжай
дую 2.2
Зима 185/70 14 - качал 2.5 , Лето 195/55 15 - качаю 2.5 , люблю жёсткость , и резина с жёсткими боками ёкогамма рдрайв .
Люблю повеселиться , особенно пожрать ............
Я в родные r14 дую 2,2 ибо кованные диски и при попадании в яму при низком давлении колесо летит к чертям...
vlad19:Купит все подумав, и очень нравится такая резина, по опыту вождения на другой машине. Как ездил-так и езжу, резину специально подбирал-с жесткими боками. Вопрос не о том.. А о давлении на данной машине. Вот и спрашиваю. Какое кто качает??? как будто только у меня такая резина..)))
у меня такая же. на шиномонтаже сказали 2,3 смело качать, но я чуть поменьше 2,1 делаю.
2.2 в зад и в перед нормуль. у шиномонтажников и продовцов резины спрашивал, все 2.2 советуют.
Мое мнение лучше посоветоваться с толковым мастером сход развал который делает. Он мне однаждый посоветовал какое накачивать давление в колесах и вообще проблем не было.