клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Vladimir621: Это не болт,а заглушка!!
Это не болт,а заглушка!!
Да как не назови, накидным и головкой никак блин
KoSTyaN84: Vladimir621: Это не болт,а заглушка!! Да как не назови, накидным и головкой никак блин
Я этим ключиком открутил в секунду..
форум
technic: Друзья, здравствуйте! Такая проблема. С неделю назад появился при торможении свист задних колодок с левой стороны. Затем колодки на этом колесе стали подклиниватся, но не всегда. Далее периодически стала гореть красная лампа BRAKE на панели приборов, то загорится, то погаснет. Тормозная жидкость не течет, уровень в норме. Сейчас вообще ездить невозможно, постоянно клинит, барабан раскаляется, так что запах идет горячего металла, стоит проехать километр-два. Когда остынет потихоньку можно ехать, пока не нажмешь на педаль тормоза, потом опять нагрев, свист и остальные прелести. Вопрос, в какую сторону копать? Я уже снимал барабан, износ небольшой, колодки тоже почти новые, менял недавно, с тех пор проехал около 10 т. км., цилиндр не заклинивший. Может ли влиять на это распределитель тормозов? Пружины тоже новые оригинальные, менял вместе с колодками.
Друзья, здравствуйте! Такая проблема. С неделю назад появился при торможении свист задних колодок с левой стороны. Затем колодки на этом колесе стали подклиниватся, но не всегда. Далее периодически стала гореть красная лампа BRAKE на панели приборов, то загорится, то погаснет. Тормозная жидкость не течет, уровень в норме. Сейчас вообще ездить невозможно, постоянно клинит, барабан раскаляется, так что запах идет горячего металла, стоит проехать километр-два. Когда остынет потихоньку можно ехать, пока не нажмешь на педаль тормоза, потом опять нагрев, свист и остальные прелести. Вопрос, в какую сторону копать? Я уже снимал барабан, износ небольшой, колодки тоже почти новые, менял недавно, с тех пор проехал около 10 т. км., цилиндр не заклинивший. Может ли влиять на это распределитель тормозов? Пружины тоже новые оригинальные, менял вместе с колодками.
не-е! фото причинного места не то!))))))))))))))))
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971: не-е! фото причинного места не то!))))))))))))))))
Конечно это не моя колодка, не стал заморачиваться, фото взял с инета, но сути это не меняет, так же?
сути не меняет, но ты разве не понял про что я сказал? )))))))))))))))))))))))))))))))
если не понял, забей в яндексе - фото причинного места, картинки увидишь - сам поймешь!)))
Ramzes1971: сути не меняет, но ты разве не понял про что я сказал? ))))))))))))))))))))))))))))))) если не понял, забей в яндексе - фото причинного места, картинки увидишь - сам поймешь!)))
Да, понял я! Юморист!
Я уже раза три на форуме в разных ракурсах это "причинное место" выкладывал. Потом надоело. Читать никто не хочет, а все пишут и пишут...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
major88: Я уже раза три на форуме в разных ракурсах это "причинное место" выкладывал. Потом надоело. Читать никто не хочет, а все пишут и пишут...
" рождённый ползать,летать не будет"... а писать могут все,за это спасибо В.И.Ульянову/Ленину/ сказать надо.И вообще,давно уже Россия из читающей страны превратилась в "пишущую!! Докладные,объяснительные,запросы и ответы.Сплошная страна пишущих Так что Игорь переставай удивляться-терпи коль можешь,а не можешь,плюнь и разотри.,увы!
Вот и пенсия подоспела!))))))
Сегодня в бой идут одни старики))))))
В это место ,а также в переднее место надо лазить с профилактикой и смазкой раз в год!
А у меня диски по кругу, всё хорошо, вот только с ручником ни как не разбирусь аж бесит)