клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
electronic71: Блин фотка не грузится - видимо формат не тот короче синяя упаковка KIA/HYUNDAI 0K2N1268Z
Блин фотка не грузится - видимо формат не тот короче синяя упаковка KIA/HYUNDAI 0K2N1268Z
Фото не больше 4Мб должно быть,сам сегодня уменьшал,так как не грузилось,было 4,5Мб.
форум
Vladimir621:Фото не больше 4Мб должно быть,сам сегодня уменьшал,так как не грузилось,было 4,5Мб.
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
А формат? JPG?
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Формат JPEG размер 168Кб (172 595байт) 600х800 пикселей
Саня, попробуй сейчас (кое-какие параметры изменил)...
Вот пробую получиться или нет не знаю. Размер сделал меньше положенного
Получилось. У кого стоят такие? Как они после обкатки??? Ну а вообще сам завтра поставлю (если не околею, у нас зима пришла) То отпишу первые очучения.
Я когда с новья поставил,а дело было зимой,нашёл дорогу грунтовую покрытую снегом и гонял туда-сюда тормозил не один раз притерая колодки,пока не добился торможения задних на ЮЗ!!
Поставил эти грёбаные колодки, толку никакого, стало ещё хуже. Думаю когда притрутся, будет то-же самое что и на старых колодках. Я уже начинаю грешить на барабаны. У меня машинка собрана второго января 2007года, так может они там на ИЖмаше с бодуна после нового года влепили барабаны от какого-нибудь ИЖ ФАБИЯ??? Иначе я никак не могу объяснить это не желание колёс работать как положенно. -Д.Вова а колодки притирал ручником, или просто тормозил?
Просто тормозил и тормозил,но сейчас ручник берёт на юз,а колёса задние НЕТ!! И я уже таки задумываюсь о барабанах,надо было ставить новые барабаны и колодки вместе...
Vladimir621:надо было ставить новые барабаны
electronic71: Vladimir621:надо было ставить новые барабаны Я тут пошарил по каталогам, цена кусаеться. От 950рэ,до 4,5 рубликов. Ну за 950 наверно Г.... полное, а оригинал в районе 2500. Вот сижу и репу чешу??? А у меня верхняя кромка барабана уже пальцами отламывается.
У меня не отламывается,но после установки новых колодок и разведении их пришлось небольшой буртик внутри баарабана снимать шлифмашинкой,чтоб оделся барабан. А за 2.5 я считаю не дорого,только смущает что этот оригинал стоявший на тачке был так изъеден а колодки были почти как новые,т.е. барабаны дерьмо,если стираются быстрей колодок!!
Гляну фирму-название стоявших с завода напишу какие были и сколько износ после 52 тыс.
Vladimir621: Гляну фирму-название стоявших с завода напишу какие были и сколько износ после 52 тыс.
на тех что поставил было нап. Шума!! и ещё что-то непомню!!