клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Да... Было время и были тачки для того времени. Хз как проездит эфемерная Вольва. Не хуже Спектры уж точно. Не будем играть в Вангу с пророчеством поломок. Скоро праздники!
ЗЫ: Починить можно всЁ!
bigmouse: ЗЫ: Починить можно всЁ!
Точно, даже Техпомощь:
заснято лично, на углу Марата и Боровой
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
во общем за такие бабки я лучше куплю фольцваген поло седан
Москва
nefteev: во общем за такие бабки я лучше куплю фольцваген поло седан
такаяже шляпа, что и солярис только называется фольц в калуге собирают , неизвестно что лучше, а на счет VOLVO это тема реальная, я полностью согласен с bigmouse и добавить абсалютно нечего
Для хорошего человека армия — мать родная: а для плохого — теща!
nefteev:во общем за такие бабки я лучше куплю фольцваген поло седан
У меня тоже была такая мысля с полгода назад, когда я шёл мимо салона и заглянул посмотреть на настоящий немецкий автомобиль. "А что, если продать спектру рублей за 300, собрать ещё 250 и купить полуседан?" И что я получу? Борткомпьютер? Чумовую динамику? По привычке откинул спинку сиденья, и понял, что сидеть развалившись как в спектре не получится. В общем пересаживаться в более тесный автомобиль западлО.
Obyvatel:и понял, что сидеть развалившись как в спектре не получится
Это косается не только поло, но и соляриса.
Мне тоже сватали полоседан, хвалили до тех пор, пока не залезли в салон. Obyvatel, я сказал всё это слово в слово: 250 штук за такие-же коврижки - западло.
А вот если добавить сотню, и уже по другому смотришь на авто.
Dimanback:мне кажется, что покупать за большие деньги авто с ДВС сейчас вообще глупо
С другой стороны, авто за большие деньги вообще без ДВС еще глупее
Да ладно. Съездите в салон и сравните цену - конфигуратор на сайте Фолькса почему-то не работает... Короче, если вы захотите в Поло-седане хотя бы кондиционер - то в базовую комплектацию его не докупить, придется как минимум брать следующую, чтобы иметь возможность заказать его, как опциональное (платное, опять же) доп.оборудование. Боковые подушки безопасности даже в топовый Хайлайн не входят - только за доплату. Даже окраска металликом, если мне не изменяет склероз, у Фолькса платный, за что практически никогда не требовали денег корейцы - просто выбрал цвет, и все... Единственный плюс Поло перед Солярисом, ИМХО - 6 ступенчатая АКП, что есть более современно, в сравнении с архаичной 4-ступкой у корейца, в остальном, включая цену и размеры авто, Поло так же неинтересен.