клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Вот подумалось... Почему женщины любят цветы?! Потому что они красивые? Так ведь они через пару-тройку дней умирают... Тогда уж лучше дарить цветы в горшочках...
Или уже не любят - а просто стереотип такой сложился...
Девушки - вопрос к Вам...
у меня как обычно, все отлично
user13:Или уже не любят - а просто стереотип такой сложился...
Кто-то любит. Кто-то не любит.
Я люблю. Люблю именно потому, что в этом нет никакого смысла. Вернее, смысл как раз в краткосрочности. В том, что через пару-тройку дней ничего не останется. В том, что это не практичный подарок - чтобы через 10 лет смотреть и вспоминать, а именно та сумасбродинка, которой в обычной жизни не хватает. Как это в "Иронии судьбы" было: "Мы перестали лазать в окна к любимым женщинам". А в живых цветах как раз это непрактичное есть. Кроме того, мужчина с цветами так трогательно выглядит. Круче - только мужчина в фартуке на кухне.
Женщины - это те же мужчины. Только лучше.
Оля!! Авокадо - очень вкусный весч! Надо его правильно выбирать, правильно чистить, хорошо солить... Правильный авокадо мажется на белый хлеб, как масло такого фисташкового цвета, солится ... ммммм ... это не просто вкусно, это божественно! Я пыталась садить раз восемь - не растёт. Купить только в Москве хороший авокадо не просто трудно, а практически невозможно. А неправильный дествительно гадость
Volkola:это ведь внимание или проявление чувств или отношение к тебе того человека который дарит тебе эти цветы..
ну запутали...
знаки, знаки... Неужто по другому мужчины внимание выразить не могут?! А цветы... Ты стараешься, выбираешь, покупаешь - приносишь... А через пару дней - твой подарок взял и засох... Обидно однака...
Volkola:В горшочках люблю.....кактусы....
кактусы -это хорошо..., это очень хорошо... (кто знает - тот поймет!)
user13:Неужто по другому мужчины внимание выразить не могут?!
ptica: Оля!! Авокадо - очень вкусный весч! Я пыталась садить раз восемь - не растёт.
Оля!! Авокадо - очень вкусный весч! Я пыталась садить раз восемь - не растёт.
Вот какой вырос......косточка примерно год в стаканчике с водой была....
Volkola: ptica: Оля!! Авокадо - очень вкусный весч! Я пыталась садить раз восемь - не растёт. Вот какой вырос......косточка примерно год в стаканчике с водой была....
ptica: цветы люблю, как знак.
цветы люблю, как знак.
Ага, и я люблю цветы, как знак. И вообще любой букет несет в себе какой-то смысл, или знак Цветы выбираются не просто так, "на обум", а ведь к конкретному человеку подбираются..., с чувством.
Да и вообще приятно на цветы смотреть, будь то букет или цветок в горшочке
Единственное не люблю, когда дарят искуственные цветы, как искуственные чувства, отношения... (а находятся и такие выдущики)
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Подходишь к киоску, выбираешь что понравилось, отваливаешь кучу бабок, приносишь, даришь со всем своим отношением и тут - БАЦ! Смысел этого букета неправильный. Цвет не тот, и "каллы люблю не очень", и "от запаха лилий у меня аллергия" и "розы - так банально" ... И так вроде тоже деликатно, чтоб не обидеть. А осадочек остаётся.
Slastin:Тогда может цветы заменить на другую какую-нить приятную вещь
Volkola:Вот какой вырос......косточка примерно год в стаканчике с водой была....
а чего худой такой? не кормите?
user13: Volkola: Вот какой вырос......косточка примерно год в стаканчике с водой была....а чего худой такой? не кормите?
Volkola: Вот какой вырос......косточка примерно год в стаканчике с водой была....
Климат, говорит, наш не нравится
Volkola: Климат, говорит, наш не нравится
ага, все заморские такие прихотливые, и тепло им подава, и влажность создавай и т.д. и т.п.